1) Sadnexx (ColyaCoca) 2) Ixida, katya_obhod 3) 2.1 (Невыдача наказания) 4) 20.08.25 00:18:24 5) https://imgur.com/a/j6wrHFK
Как же не повезло бедному Злолу опять задушили, гады. А теперь, зная о том, что ты зайдешь на эту жалобу, я напишу пару тейков, почему тебя не должно быть на должности модератора. 1. Не проверил правила о тиминге на форуме и хотел забанить игроков просто так. 1.1. Угрожал им баном. 1.2. Утверждаешь, что правило о тиминге есть, но его просто не добавили, хотя ты прекрасно знаешь, что правило о тиминге на данный момент работает только на время проведения ивентов. (А про рейды оно действовало бы только если бы была введена новая система их проведения). 2. Вместо того чтобы замутить человека, оправдывался, что существует правило о тиминге. 3. Употребляешь такие выражения, как «хз», в чате, что недопустимо для персонала. Думаю, что тебе ещё вайпа три надо, посидеть на помощнике, чтобы ты понял хотя бы малую часть своей работы. И, скорее всего, тебя повысили по блату. Banzaiok, прошу обратить внимание на тейки которые были указаны выше.
1) в чате написано отошел , я написал вашему челу и отошел а на некст скрине который был сделан позже видно что я на сервере. 2) смешно смотреть на то как вы подаете жб из-за того что мут не получил ваш же тип)) 3) если уж на то пошло то помимо нас двоих с клана которого вы не так любите, были еще люди с персонала что также видно на скрине)
Насчет тиминга скажу еще и тут, насколько мне известно тиминг запрещен вовсе даже касаемо локаций. Система рейдов она наоборот давала бы тиминг но официальный ( через сервер ) Я понимаю что на форуме правила не обновлялись и такого правила нет, но это обсуждалось админом в дсе с игроками. Все что остается это ждать админа
1) вот только в тот момент ты не отходил) 2) и что, наказание должно быть даже если свой соклановец + мы заметили что ты не замутил 3) другой персонал уточнил что у него был чат флуд)
Зачем ты пытаешься ввести в заблуждение администрацию, если на скриншоте прекрасно видно, что в этот момент ты писал сообщения ему в лс? Твой тейк не имеет смысла. Вдумайся: тебе даже в чат написали, что нужно замутить человека, но ты проигнорировал это.