1. Ваш игровой никнейм: itoshisae 2. Никнейм нарушителя:XadiTaktash 3. Подробное описание нарушения: Здравствуйте. Прошу рассмотреть жалобу на пользователя форума, который занимается доксингом и угрозами в мой адрес. Данный пользователь получил информацию о моём месте проживания и использует её для запугивания. После этого он начал утверждать, что один из участников его группы (сообщник) под ником t9pl9p (также известный как «мандокирка») проживает рядом со мной. В качестве доказательства мной было приложено видео, загруженное на YouTube. В этом видео содержится прямая угроза в мой адрес. Привожу дословную цитату из видео: «мандокирка придет и насрет тебе под дверь». Считаю данное высказывание прямым запугиванием и формой угрозы. Учитывая, что пользователь утверждает, что знает мой адрес проживания, подобные заявления вызывают у меня обоснованные опасения за свою безопасность. Прошу обратить внимание на приложенное видео (ссылка на YouTube), дать правовую оценку действиям данного пользователя и принять меры в соответствии с правилами форума, в том числе для предотвращения дальнейшего давления и угроз в мой адрес. 4. Дата и время нарушения:04.01.2026 14:56 5. Доказательства: