1. Ваш игровой никнейм: TToPoPLalka 2. Ник действующего члена персонала: ctakan 3. Подробное описание нарушения: Здравствуйте, уважаемая администрация проекта и весь персонал, в особенности модератор ctakan, который заметил и зафиксировал моё нарушение. Пишу это сообщение не для того, чтобы оправдаться, а чтобы честно признать свою ошибку и выразить глубокое сожаление по поводу содеянного. Я — простой игрок, который просто хотел провести время на сервере, получить удовольствие от игры, повеселиться с друзьями, но, к сожалению, поддался искушению. Меня ослепила идея лёгкой выгоды, и я допустил ошибку, которая теперь не даёт мне покоя. В тот момент я позволил эмоциям и глупости взять верх над здравым смыслом. Мне стало интересно проверить, «а что будет, если включить Cheat Engine». И вот, как настоящий глупец, я включил reach 3.2, думая, что это пройдёт незаметно или что «все так делают». Но сейчас я понимаю, насколько это было неправильно. Любое использование стороннего софта разрушает честную атмосферу игры, портит впечатление другим игрокам и подрывает доверие к администрации. Я теперь это полностью осознаю. Мне по-настоящему стыдно, что моё поведение могло вызвать недовольство и раздражение у других участников сервера. Мне неприятно осознавать, что я подвёл сообщество, которое мне на самом деле очень нравится. Этот сервер стал для меня не просто игрой — здесь у меня появились друзья, хорошие воспоминания, и именно поэтому я искренне сожалею, что своим действием поставил всё это под угрозу. Я не пытаюсь оправдаться фразами вроде «меня попутал бес» или «я был одурманен деньгами», но в какой-то степени это правда: меня действительно соблазнила идея награды, и я позволил алчности и глупости руководить моими действиями. Сейчас я понимаю, что ни одна награда не стоит испорченной репутации и уважения со стороны игроков. Я глубоко осознал, насколько важна честность и справедливость в игровом сообществе. Это не просто слова — за последние дни я пересмотрел своё отношение к игре, к людям и к ответственности за свои действия. Я обещаю, что такого больше никогда не повторится. Если мне будет дана возможность вернуться на сервер, я готов доказать своё исправление на деле: соблюдать правила, помогать новичкам, быть примером для других игроков. Понимаю, что администрация не обязана идти навстречу, и возможно, моё нарушение слишком серьёзное. Но я всё же прошу рассмотреть мою апелляцию и дать мне последний шанс. Я искренне хочу искупить вину и вернуть доверие. Спасибо всем, кто прочитал это сообщение до конца. Я очень надеюсь, что мои слова не покажутся пустыми. Прошу прощения у ctakan за то, что поставил его в неприятную ситуацию, у всей администрации за потраченное время и у игроков — за то, что своим поступком подорвал атмосферу честной игры. С уважением, раскаянием и надеждой на понимание, TToPoPLalka