Обжалование наказания от BlackDevil

Тема в разделе "Обжалование наказаний", создана пользователем Dan1lParashut, 6/1/26.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dan1lParashut

Dan1lParashut Новичок

Симпатии:
    0
    1. Ваш игровой никнейм:STEAKWAGYU
    2. Ник действующего члена персонала:BlackDevil
    3. Подробное описание нарушения:
    Администратор BlackDevil, здравствуйте.

Меня зовут STEAKWAGYU. Я хочу искренне и полностью извиниться за свои слова и поведение. Я позволил себе недопустимое оскорбил вашу маму Ларису . Сейчас я ясно понимаю, что это было крайне грубо, неуважительно и абсолютно неправильно.

У меня не было никакого права переходить на личности и тем более затрагивать семью. Независимо от ситуации, эмоций или спора, такие слова не имеют оправдания. Я глубоко сожалею о сказанном и мне действительно стыдно за свой поступок.

Я понимаю, что такими словами мог причинить боль, испортить настроение и показать себя с самой плохой стороны. Это не отражает того, каким человеком я хочу быть. Я признаю свою ошибку полностью и беру за неё ответственность.

Прошу прощения у вас и у вашей мамы . Мне правда жаль, и я обещаю, что подобное больше никогда не повторится. Я сделаю выводы и буду следить за своими словами и поведением.

Надеюсь, вы сможете принять мои извинения.

С уважением,
    STEAKWAGYU

4. Дата и время нарушения/выдачи наказания:04.01.2025

2. BlackDevil

BlackDevil Администратор

Симпатии:
    9
    На рассмотрении.

3. BlackDevil

BlackDevil Администратор

Симпатии:
    9
    Здравствуйте.

Ваше нарушение действительно является неприемлемым и грубейшим нарушением из возможных. В обычных случаях, вы бы не получили разблокировку, но, учитывая ваше искреннее раскаяние и осознание содеянного, а именно, что вы неправы, и поступили не по человечески - мы ответим вам по человечески, и разблокируем ваш игровой аккаунт.

Аккаунт будет разблокирован с дальнейшей выдачей мута навсегда, при любом нарушении на вайпе будете заблокированы от 7 дней до пермаментной блокировки.

С Новым Годом.

Рассмотрено. Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.