А в друг..

Тема в разделе "Вакансии", создана пользователем Alkash_, 24/1/24.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alkash_

Alkash_ Новичок

Симпатии:
    0
    Новое начало и новая история.
    Я обычный игрок, такой же как и 80% процентов сервера Novice, когда то я имел лютый хайп на моем любимом сервере Novice, начало игры было сложным, меня убивали и не давали ни шанса, мои первые вайпы были на самом дне. Начинал я свой путь с хорошими опытными людьми(мне так показалось). Как бы мне не было стыдно озвучивать все эти ники но все же, мой первый путь был с Васек на стоне(vasek), vitalik( на пампе), раджа(уже женат на наркоманке), дени(транс), и яко-бы глава этого всего цирка twsiter(арчибайлов кутанович тоже на пампе рис-гречка), может вам будет смешно но да я играл с ними. После нескольких вайпов я устал. Я начал выносить регионы, аккаунты, дюпать а также играть с читами. Все это было очеь весело, пока мне не дали бан. После чего я осознал что я был не прав. Я BonAqua прошу прощения. И хочу стать частью проекта, и начать свой путь с чистого листа в персонале WarMine! Я абсолютно адекватный и уравновешенный человек. Время идет и люди меняются, и вам стоит поменять свой взгляд на этот мир. Мир который я сделаю лучше на вашем сервере Novice!

2. Mentospop

Mentospop Заинтересованный

Симпатии:
    13
    Интересное заявление, однако формы заявки здесь не наблюдается...

3. HaraKere

HaraKere Хороший пользователь форума

Симпатии:
    78
    Добрый день, у вас плохое прошлое.
    Не по форме

4. Alkash_

Alkash_ Новичок

Симпатии:
    0
    Когда мне понадобится клоун я тебе дам знать, но тебя вроде как не звали, смешить не кого тут.

5. Mentospop

Mentospop Заинтересованный

Симпатии:
    13
    Отсутствует заявка.
    Закрыто

HaraKere нравится это.
Статус темы:
Закрыта.