Ваш ник: exception Ник нарушителя: VInicius_JR Причина жалобы: Обман + использование багов Доказательства: Откат №1 Откат №2 Дополнительная информация (по желанию): Уважаемая администрация сервера, Прошу вас исправить баг, связанный с лодкой. На протяжении всего вайпа клан RealMadrit систематически нарушал правила сервера и использовал баги, чтобы проникнуть на нашу базу и помешать нам в развитии. Прошу не игнорировать мою жалобу. Даже если вы не накажете данного игрока, то, по крайней мере, исправьте этот баг, который присутствует на сервере на протяжении всех вайпов. Что касается жалобы на игрока: на видео, возможно, недостаточно доказательств, чтобы однозначно подтвердить факт нарушения. Однако я уверен на 101%, что он использовал именно этот метод для проникновения на нашу базу. На первом откате слышно, что игрок не телепортировался с помощью хоруса, так как соответствующий звук отсутствует. Тем не менее, данный игрок утверждает, что у него не было лодки в инвентаре и он не мог воспользоваться этим способом. Однако на первом откате чётко видно, что он держит лодку в руках. На втором откате я встретил его на спавне и решил спросить, как именно он попал в нашу базу. В ответ он отрицал свою вину, сказав: «Я не знаю ни про какую лодку», хотя в тот момент он держал её в руках. Прошу разобраться в данной ситуации.
В развитии вам помешали еще очень давно! А ваша уверенность на 101% не подтверждает факт нарушения, но зато она хорошо подтверждает моё первое предложение. Держать лодку в руках не запрещено на проекте.
Но давай будем честны эбаут) ты ведь явно знаешь правду, и знаешь что баг был лодкой) человек не намерен забанить игрока а намерен пофиксить данный баг, к тебе нет негатива но ты и без меня знаешь как тут все работает.
Как он не намерен забанить если он кидает жб, и в игре говорит ну не че на ласт ты не пойдешь будешь в бане сидеть