Персонал Ваш не умный модератор - 30 летний девственник усатый и мое мнение скорее всего немытый

Тема в разделе "Жалобы и помилования (Скрыт)", создана пользователем DacraUted, 1/3/25.

?

Вас тоже за*бал этот ду*чок, выгнать на улицу его?

1. Даааа, давно пора!

5 голосов
    100,0%
  2. Не надо! Мне нравится когда в рот вставляют кляп

0 голосов
    0,0%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Статус темы:
Закрыта.
  1. DacraUted

DacraUted Новичок

Симпатии:
    1
    1. Ваш ник:
    2. Ник персонала:
    3. Причина жалобы:
    4. Доказательства:
    5. Дополнительная информация (по желанию):

1 DacraUted
      2 gabble huyamble
      3 дурачок - бот усатый.
      Усатый девственник лезет в разговор мужицкий и не дает мужикам обсудить вопросы. Чето мутит по кд за всю сори сука хуйню. Зашли мужики старые под пивас покатать вспомнить 2012й и какой-то сопляк учит с мужиками беседы вести подпивасные. И самое интересное я сам себя назвал лохом и он меня замутил. Уберите вы этого сиськастого цветочного сами знаете кого(мое мнение, предположение) за*б*л мутить уже уеб*к мужиков старых.
      Вообще уберите эту дурь, муты какие-то за оскорбления. Сидят, сука, мужики после завода катки катают, какие муты-то за оскорбления?
      4 файл прикреплен дурачка этого распоясанного

P.S. Прошу прощения за "мат", но бомбит от этого сиськастого дурачка(мое мнение, личное суждение)

Вложения:

budilnik нравится это.
  2. zlodei

zlodei Новичок

Симпатии:
    0
    Полностью согласен с автором жалобы. Администрация на сервере, похоже, лишена здравого смысла: дав людям власть, они начали чувствовать себя самыми крутыми. Таких людей нужно наказывать(гнать палкой под жопу пасти свиней), чтобы они не забывали о своих обязанностях. Это касается не только гамбла-хуямбла, но и большей части администрации сервера, у которой складывается впечатление, что они под воздействием алкоголя. Прошу, чтобы этот вопрос рассматривал лично Кнайт, так как я потерял полное доверие к персоналу.

3. Sheibee

Sheibee Новичок

Симпатии:
    0
    ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ ДАННОГО ИГРОКА И СЧИТАЮ ЧТО БЕЛЬБА ГАМБЛА НАДО СНИМАТЬ

4. zlodei

zlodei Новичок

Симпатии:
    0
    upload_2025-3-1_11-29-7.png upload_2025-3-1_11-29-43.png
    ещё один пример того, что чувак не обращает внимание на каких-то конкретных игроков, я его назвал "обиженный" - он дал мне мут. Чувак в чат пишет "позорники" "слабейшие" - его не мутят.
    Геймбл живет походу по каким-то зоновским понятиям. Разберитесь, пожалуйста.
    У меня всё больше и больше сомнений по поводу адекватности данного экземпляра...

5. AdskiKivi

AdskiKivi Новичок

Симпатии:
    0
    Не могу пройти мимо!
    Уважаемая Администрация, прошу уделить внимание данному эпизоду, который наглядно показывает наплевательское отношение данного персонажа к своим обязанностям. Этот модератор не стал разбираться в ситуации, и просто замутил человека за оскорбление себя! То он осушать не хочет, то мутит не по понятиям, как уже писали выше, не дает мужикам нормально пофлексить после завода, мы 10 лет сюда не заходили, оставьте мужиков в покое, они никого просто так не оскорбляют.
    Я считаю что Администрации необходимо отправить данного сотрудника на переобучение, и только если он сдаст все экзамены - допускать его к работе, а лучше конечно назначить кого то более ответственного и менее душного, думаю жалоб сразу станет меньше.

6. _Decard

_Decard Новичок

Симпатии:
    0
    вы че далбаебы или че

7. budilnik

budilnik Новичок

Симпатии:
    0
    Абсолютно согласен, администрация не должна мешать игровому процессу. Чем ближе крах империи - тем безумнее её законы. Я думаю в данном случае, администратор грубо нарушил все прописанные правила и грубо превысил свои полномочия. Где сказано, что нам запрещенно заниматься саморефлексией? Я получу mute, если скажу, что я тупой и у меня деменция? В данном случае, я думаю помимо воспитательной работы с администратором, правильно было бы и выплатить определенную компенсацию этому пользователю.

8. ramtulee_

ramtulee_ Накидал парочку жалоб

Симпатии:
    11
    Из-за такого отношения к члену персонала и всего написанного в его адрес даже рассматривать жалобу не буду. Не стоит забывать, что это форум, а не личный диалог в какой-то социальной сети.

Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.