Где онлайн

Тема в разделе "Недоработки игрового процесса", создана пользователем KaMeH, 30/11/23.

Статус темы:
Закрыта.
  1. KaMeH

KaMeH Новичок

Симпатии:
    0
    Сегодня тема будет о наболевшем, а именно почему администрации глубоко чихать на сервер, нас кормили завтраками по аркейну очень долго. Не говоря что 4 месяца сервер был офлайн и администрация по всей видимости не занималась серверов от слова совсем.
    Почему не обновить давным давно /menu боссов.
    + Не мешало бы ослабить квесты для открытия аркейна какой новичок будет хреначить по 9 жетонов????? покажите мне этого человека с деменцией мозга.
    Отдельный разговор про лото (казик,1х,777, или же просто как поднять/потерять шмот в 3 клика)
    Мне кажется все хелперы/модеры только за что бы убрали нахрен это лото, когда типы регионы ставят и теряют потому что чувак блять тыкнул не в центр. Это абсурд можно очень много фармить и слить все за один присест, а потом хелперы или модеры разбираются в этом дерьме, да и вы админы тоже мне кажется получаете злостные сообщения в личку на счет кидал на лото. Поэтому мое мнение его надо убрать к чертовой ореховой бабушки. + То что чувак извинился на коленях и получил разбан сверх дегроданство.

2. FFX24

FFX24 Заинтересованный

Симпатии:
    1
  3. Maks591

Maks591 Заинтересованный

Симпатии:
    0
    админ заабузил порошок и сервера нет

4. Goldeneyes

Goldeneyes Накидал парочку жалоб

Симпатии:
    4
    А в чем проблема не играть на лото?)

5. BlackDevil

BlackDevil Администратор

Симпатии:
    9
    Привет. Вероятнее всего, на этом запуске будет принято решение о полном отказе и запрете азартных внутриигровых игр на сервере. Касательно Аркейна и прочих механик сервера - все в активной разработке, изменяется и вносятся правки.

HaraKere нравится это.
Статус темы:
Закрыта.