Название жалобы: Жалоба №0070 1. Ваш игровой никнейм: fan_bazbanusa 2. Никнейм нарушителя: HIGHOFFLYFE , Potap_ 3. Подробное описание нарушения: Телепортировался по варпам в поисках варпа с песком, наткнулся на варп который стоял в регионе у нарушителей, нарушитель находящийся в ВЛАДЕЛЬЦАХ региона,а именно HIGHOFLYFE пытался всячески заставить меня остаться в регионе, под предлогом того, что он даст ресурсов или еще что-то, в это время игрок находящийся в УЧАСТНИКАХ региона, а именно Potap_ пишет в ЛОКАЛЬНЫЙ чат сообщение "10 секунд с региона" после чего владелец сразу включает пвп и они вдвоем начинают меня убивать, в следствие чего и убили меня. Я прошу наказать нарушителей потому-что: 1) Сообщение с просьбой покинуть регион, было отправлено в ЛОКАЛЬНЫЙ чат, без никнейма того, кто должен покинуть регион, время было выделенно всего 10 секунд, даже не те минимальные 30 секунд 2) Я считаю, что это было сделано специально с целью нажиться, ведь было выделено очень мало времени, а именно - 10 секунд, что для меня - человека очень редко пользующегося компьютером - практически не возможно открыть чат, переключить язык и написать /spawn для телепортации 3) Из региона нельзя выйти другими способами кроме как телепортироваться 4. Дата и время нарушения: 12.12.2024 11:20 - 11:30 МСК 5. Доказательства: скриншоты прикрепил ниже
Q, во-первых разберем по порядку: Никто тебя не заставлял оставаться на регионе), лишь тупой дегрот останется под предлогом "дам чмота" Во-вторых, ждали мы больше времени, которого мы тебе дали В-третьих, искать песок не со спавна тепаясь по варпам - че ты несешь