1. Ваш игровой никнейм: impresionante 2. Никнейм нарушителя: AxeAttacks 3. Подробное описание нарушения: Помеха игровому процессу. Человек с самого начала убийства босса пытался мне помешать убить его, вставая перед ним и не давая мне нанести удар. Из-за него у меня сломались все щиты, и теперь я не могу завершить этот лабиринт. Не хочется тратить снова 5 БМ, чтобы этот человек снова пришел и помешал мне убить босса. 4. Дата и время нарушения: 14.12.2024 23:55 МСК
Не вижу смысла что-то оспаривать, но ровно 4-5ч назад ты мне помешал точно так-же. Встал в меня, у меня сломались все щиты еще и в чат написал "поплачь". Приятно спасибо.
Может, вы меня с кем-то путаете? Я такого не припоминаю, и, как вы говорите, часов 4-5 назад я даже не играл. Получается немного смешно, не так ли?
МЕДИА проекта ВРЕТ администрации??? Не думаю что администрация будет заниматься такой ерундой но, пусть посмотрят по логам твое сообщение "поплачь" по времени, там еще моё будет с отрывом в 2 секунды. Немного смешно, не так ли?