Жалоба 215

Тема в разделе "Жалобы на игроков", создана пользователем Modniy_Allah, 31/12/25.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Modniy_Allah

Modniy_Allah Новичок

Симпатии:
    0
    1. Ваш игровой никнейм: Modniy_Allah
    2. Никнейм нарушителя:Mysorovoz
    3. Подробное описание нарушения: оскорбление родных и введение игрока в глубокую депрессию.
    Я как ни в чем не бывало фармил моего любимого босса короводава, я нуб и новичок он убивал его вместе со мной и из-за своей слабости не смог добить. То что случилось дальше - повергло меня в шок! Он начал оскорблять меня и мою семью. Мне стало очень обидно и грустно после его сообщения -"sin taverni" я очень ценю своих родных и близких и принял это близко к сердцу, очень расстроился прямо под новый год. Из-за этого я впал в уныние и встал афк грустил смотря на арбузы как Рёдзи Кадзи из популярного аниме "Евангелион" поэтому сдал позиции по таблице "Новичковое соревнование" Я так старался взять топ1 не спал ночами ради новайса, я играю один все против меня меня все обзывают и ненавидят у меня и так очень мало бм, теперь еще благодаря ему я получил не только моральное унижение, но и к тому же, этот хулиган заставил меня испытать трудности. Он неоднакратно каждый вайп делает з4 сет и встает афк кликером на босса "коровий мясник" и фармит лк! Из-за него новички такие как я смиренные и скромные не могут пофармить короводава, а более опытные и сильные игроки такие как janclodvandam испытывают трудности в убийстве босса на опыт в боевом пропуске. Я считаю что он заслужил своё наказание и давно уже пора вырезать эту раковую опухоль с сервера, уверен он продает это лк за рубли и только портит серв. Всех с наступающим!
    4. Дата и время нарушения: 31.12 прямо в новый год примерно в 10-12 утра
    5. Доказательства: фото https://vk.ru/wall-235047137_1

2. FirstCamper

FirstCamper Главный Модератор Novice Модератор Novice Модератор

Симпатии:
    1
Статус темы:
Закрыта.