1. Ваш игровой никнейм: Modniy_Allah 2. Никнейм нарушителя: Mysorovoz 3. Подробное описание нарушения: Я решил встать афк фармить босса "коровий мясник" кликером на топ новичкового соревнования, я отошел по делам поставив кликер и пока ушёл он встал в меня чтобы я не мог ударять босса и босс сломал мне низ неферсета аппнутый и фрею, люди из клана увидели на демке как он это делал и начали писать мне в вк что он сломал мне фрею но я спал, после того как я встал он начал "троллить" меня писав в личные сообщения "-где фрея?" "-что у тебя за грудак что все вещи сломал а нагрудник нет" я его спросил зачем ты ломал мне сет, он сказал мне тоже нужен топ по арбузам. Он сказал что я якобы первый начал в него вставать (когда я встал кликером этого игрока даже не было на боссе) единственный раз когда я помешал ему - убил его на флеше во время честного пвп в пвп зоне. Если бы я ему мог руинить он мог сделать любые скрины и забанить меня, у меня есть все скрины как он не отрицает что сломал вещи и говорит что сделал это чтобы не мешали ему фармить топ по арбузникам, хотя там куча мобов и боссов помимо этого места. логи сундука откуда я брал вещи после рестарта в 21:30 чтобы встать афк поспать пару часов тоже на скрине, модеры могут всё прочекать что из рг брались эти вещи. BlackDevil сказал можно написать жб на форум. На скрине фулл видно где он пишет "-я не начал бы так делать если бы не ты первый" если бы я первый ему мешал он мог как любой игрок скрины сделать если откат не умеет и забанить меня. 4. Дата и время нарушения: в районе 00:00 04.01.2026 5. Доказательства: скрины все присутствуют: https://vk.com/wall-235047137_3