Тема: Утеря вещей и поведение игроков на сервере WarMain Уважаемая администрация сервера WarMain, Я обращаюсь к вам, чтобы сообщить о неприятной ситуации, произошедшей на сервере RPG Novice. Инцидент связан с игрой, проходившей 3 января примерно в 22:13 по немецкому времени (в России это было около 00:13). Предыстория: Я, игрок с ником SheeriFF, был активен на сервере несколько дней назад, особенно в зоне Warp ga. На тот момент мои вещи находились в порядке, ресурсы были правильно рассортированы и находились на месте. Все было идеально организовано. Однако после трех дней отсутствия я вернулся на сервер и обнаружил следующее: • В моем доме никого не было, и вещи отсутствовали. • На мои вопросы, где находятся вещи, одни игроки заявили, что ничего не знают, другие утверждали, что вещи якобы были «рассортированы». • В итоге я так и не получил четкого ответа, где мои вещи, и кто за это отвечает. Поведение других игроков: • Я пытался связаться с другими участниками через Discord и другие платформы, но, к сожалению, меня игнорируют. • У меня есть скриншоты, сделанные ранее, на которых видно, что вещи находились на месте. Эти записи я делал для развлечения, поэтому на них запечатлены не все ресурсы, но они могут подтвердить мои слова. Список предполагаемых нарушителей: 1. LordGusar 2. A1R_ 3. impersionante52 Мой ник: SheeriFF Локация: Warp regiona GA Мои требования: 1. Провести расследование инцидента. 2. Если это возможно, вернуть мои вещи, которые были утрачены. 3. Оценить действия указанных игроков на предмет нарушения правил сервера. Заранее благодарю за рассмотрение данного вопроса. Если нужны дополнительные доказательства, я готов предоставить скрины и указать время, когда я последний раз был в сети и мои вещи еще находились на месте. С уважением, SheeriFF