Ваш ник/(Желательно указать ваши старые ники): RealTheBest Ваш возраст: 19 Время онлайна: абсолютно любое время могу зайти , если не появится неотложные дела. Опыт на должностях(Проект указывать не требуется): Модератор , Хелпер, Стажер , Ваш дискорд и TG Выдам после Рассмотрения заявки. Часовой пояс МСК Расскажите о себе Зовут Илья, по профессии (повар) не женат , абсолютно спокойный и уравновешенный человек, люблю общение с людьми , узнавать что то новое, стремлюсь занять этот пост не с проста , мне бы очень хотелось попробовать себя в данной должности, показать себя с хорошей ,доброй стороны , Играю давольно долго с 2017-2018 помню очень старых перспективных лиц на проекте , честно, раньше было лучше , проект живет и будет жить а моя задача сделать комьюнити добрее , адекватнее, хочешь изменить мир начни самого себя , так пора бы уже зайти на сервер с новой должностью! И наказать нарушителей ! А новичкам и добросовестным людям показать что такое любовь к игрокам и к серверу ! Каждый человек несет за собой ответственность за определенные содействия в Игровом процессе так и в Реальной жизни. Спасибо за уделенное вами время , до встречи ! На какую должность подаете заявку? Мл.Модератор