Ваш ник/(Желательно указать ваши старые ники):Artrazban1337, Artrazban Ваш возраст: 20 Время онлайна: среднее время онлайна 4-8 часов в день. Прайм-тайм: 07:00 - 20:00 UTC. Опыт на должностях(Проект указывать не требуется): Многократно занимал должность хелпера. Действующий модератор сервера "ShaftWars". Ваш дискорд и TG: Discord: bazban TG: @bazbanito Часовой пояс: UTC+5 Расскажите о себе: Амбициозный, смелый, добрый, дружелюбный, грамотный, воспитанный человек. С недавних пор стал играть на сервере Novice и мне он очень понравился. Хотел бы попробовать себя в роли персонала на этом сервере, так как вижу большие перспективы на сервере, само собой хочется быть полезным для данного сервера, чтобы Novice и дальше продолжал свою деятельность на высшем уровне. Почему же стоит выбрать меня? Всё очень просто, я не первый год работаю в персонале на проекте, так скажем, знаю "всю кухню" этого проекта, а также смогу предложить различные полезные нововведения на сервер своим свежим взглядом. На какую должность подаете заявку? Мл.Модератор - Модератор.