Обжалование Заявка на разбан

Тема в разделе "Жалобы и помилования (Скрыт)", создана пользователем ZabuvnoyVanya, 12/3/24.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ZabuvnoyVanya

ZabuvnoyVanya Новичок

Симпатии:
    0
    1. Ваш ник: Vani4kaWack, Tsygankov, Shigarasaki,
    2. Ник персонала, кто выдал наказание: Kn1ght
    3. Причина наказания: Стороннее ПО. Обход Бана.
    4. Почему мы должны помиловать Вас: Здраствуйте Администрация Warmine. Хотел бы попросить прощение за Использование стороннего ПО. и Обход Бана. Я полностью осознал, что совершил большую ошибку тем что использовал читы. У меня было желание казаться круче всех и выигрывать всех, но сейчас я понимаю, что лучше бы учился играть, а не играл с читами. Впредь обещаю, что буду играть только легитно и в жизни не скачаю любой чит. Мне искренне стыдно, что я поступил так глупо и скачал чит. Я хочу продолжить играть на вашем замечательном сервере, где я получаю эмоции, играя со своими друзьями. Знаю, что я перешел черту, тем что начал играть с читом. Я ценю что вы делаете для проекта, но я был глупеньким и совершил ошибку о которой я всё ещё жалею. Может вы не верите моим словам, но я буду просить прощения до того момента, пока вы не дадите мне второй шанс, чтобы я показал себя с лучшей стороны, как честный игрок! Прошу вас Мистер Kn1ght пересмотрите своё решение и дайте мне 2 шанс
    Дополнительная информация (по желанию):я признаю, что продолжаю играть на других аккаунтах на вашем проекте,т.к. он мне все равно нравится и у меня есть желания на нём играть.

2. Kn1ght

Kn1ght Накидал парочку жалоб

Симпатии:
    17
    Помилован.

Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.