Ваш ник: Again Возраст: 18 Онлайн в сутки:+7-9 Время онлайна (по Москве):+0 Опыт на должностях (без указания проектов):Был на двух проектах, по пол года сидел на "Стажировки" Почему вы желаете стать хелпером:Я хотел бы подать заявку на должность хелпера на вашем сервере. У меня есть огромное желание помогать игрокам и поддерживать положительную атмосферу в игре. Мой опыт делает меня идеальным кандидатом для этой должности. Я уже имею опыт работы стажером на других серверах, где успешно справлялся с задачами по поддержанию порядка и помощи игрокам. Я понимаю, что работа хелпера требует терпения, эффективного общения и умения разрешать конфликты, и я готов вложить все свои усилия в выполнение этих обязанностей. Я обладаю хорошим знанием правил сервера "WarMine ClanWar" и считаю, что смогу справиться со всеми испытаниями, которые могут возникнуть в ходе выполнения моих обязанностей. Я всегда готов учиться и совершенствовать свои навыки, чтобы обеспечить наилучший игровой опыт для каждого игрока. Ссылка на страницу ВКонтакте:https://vk.com/ottoxl