Ваш ник: realLegendaDa Возраст: 19 Онлайн в сутки: 6-10ч, преимущественно в дневное время Время онлайна (по Москве): 9:00-15:00, 22:00-1:00 Опыт на должностях (без указания проектов): - Почему вы желаете стать хелпером: Играл на подобном проекте еще в 2014 году, вскоре перешел на warmine. Всегда был интересен подобный формат сервера, поэтому хочу помогать игрокам, быть в комьюнити сервера и, конечно, играть самому. Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/tiredofthisplaceee
Интересный человек! Успехов в построении карьеры, на чудесном и неповторимом сервере WarMine, на всеми нашем любимом Кланваре!
Такие персоны (которые подают заявки на должность первым же сообщением на форуме) обычно подают на должность не ради помощи другим, а для собственной выгоды(плюшки на режимах и т.д.), что не очень хорошо для проекта. На мой взгляд, если человек действительно хочет помогать серверу, то он это будет делать и до получения соответствующей должности путем, например, залития жалоб на нарушителей.
Может он забыл пароль от предыдущего аккаунта? Ради плюшек, но они же обязаны выполнять работу) А если не будут выполнять - их снимут. Все просто.
Ты на проекте точно больше меня играл, так что думаю ты знаешь, что снять кого-то из персонала очень проблематично. За активную игру на прошлом вайпе кв при мне сняли только 1 хелпера, который начал прямо оскорблять игроков при вышестоящей администрации. P.S: Сори за столь поздний ответ
Извинения приняты. Я к тому, что если он не будет выполнять свои обязанности - админы узнают и снимут его. P.S: Сори за столь поздний ответ.