Идея Про тиму)))

Тема в разделе "Идеи и предложения по улучшение сервера", создана пользователем LifeLite, 8/5/16.

1. LifeLite

LifeLite Заинтересованный

Симпатии:
    0
    Всем Доброго Дня!!!
    сегодня я решил создать:Фракцию,Вообщем меня грифанули не давно на 40к на Shaft я раздал все кирки и решил уйти,но тут мне пришла в голову идея,а почему же не создать фракцию?и ведь можно зарабатывтаь на ПАРКУРЕ.
    Фракция Будет называться:OnlyParkuR
    Перейдём к делу:Будет клановая kf,если у ребят много денег они буду делится,при сливе людей ресурсы делятся пополам,и не кто вас не сможет бить из своих,потом если же всё получится и наберётся народ я сделаю Систему Повышения по РАНГАМ!!!
    Правила клана:
    1.Бомбёжка в kf,или же перебивание обойдётся вам в:250м
    2.Или же вы убили вместе человека и не хотите поделится с союзником:kick
    3.Но если вам помогал просто вас союзник и он ходил нубом то вы ему как минимум должны дать 1 вещь или из брони или меч:по вашему усмотрению не хотите не давайте за это вам не чего нe будет.
    Критерии:
    1.иметь Skype,а так же микрофон
    2.Онли 2-3h в день
    3.13+
    4.Быть Адекватным даже если тебя слили в з4 то лучше отключись от кф побомби и подключись
    СПАСИБО ЗА ПРОСМОТР !!!!:);):(:mad::confused::cool::p:D:eek::oops::rolleyes:o_O

2. AbukiTopK3k

AbukiTopK3k Накидал парочку жалоб

Симпатии:
    0
    Ошибок много,но идея хорошая,удачи в продвижении:3

3. _Asuna_

_Asuna_ Заинтересованный

Симпатии:
    1
    Идея не плохая, но для этого есть Cw. Также должны открыть NewMg надеюсь там эту фичу и добавят.