Всем Доброго Дня!!! сегодня я решил создать:Фракцию,Вообщем меня грифанули не давно на 40к на Shaft я раздал все кирки и решил уйти,но тут мне пришла в голову идея,а почему же не создать фракцию?и ведь можно зарабатывтаь на ПАРКУРЕ. Фракция Будет называться:OnlyParkuR Перейдём к делу:Будет клановая kf,если у ребят много денег они буду делится,при сливе людей ресурсы делятся пополам,и не кто вас не сможет бить из своих,потом если же всё получится и наберётся народ я сделаю Систему Повышения по РАНГАМ!!! Правила клана: 1.Бомбёжка в kf,или же перебивание обойдётся вам в:250м 2.Или же вы убили вместе человека и не хотите поделится с союзником:kick 3.Но если вам помогал просто вас союзник и он ходил нубом то вы ему как минимум должны дать 1 вещь или из брони или меч:по вашему усмотрению не хотите не давайте за это вам не чего нe будет. Критерии: 1.иметь Skype,а так же микрофон 2.Онли 2-3h в день 3.13+ 4.Быть Адекватным даже если тебя слили в з4 то лучше отключись от кф побомби и подключись СПАСИБО ЗА ПРОСМОТР !!!!