Заявка на бан/мут. 1) Ваш ник: ApelsinYT 2) Ник нарушителя:TryExpert 3) Доказательства: скрины 4) Подробная информация:говорит что ломал сундуки, хотя по логам чекнуть можно ни 1 блока не сломал, кикнули и убили , учавс твовали TryExpert и BEH0M
Стой чел смотри всё было так,в начале ты у нас в клане был,потом мы тебя кикнули потомучто места не хватаало другому челу,и да ты наш враг под ником Kotya13 и ненавидешь нас потому что мы унижаем вас,наш чел появился на базе голым и ты его начал убивать потом он не возрождался а на базе апельсин который чуть не сломал сундуки еслибы мне не сказал чел который сдох на базе,и держи в курсе что апельсин первый мне кт дал там написало ,Вы вступили бой с TryExpert
Если бы я не начал бить тебя ты бы убил первый меня,вот почему я закрыл тебя на базе,и держи в курсе я не бил тебя я начал маркула бить за то что он убил нашего и вроде ВОняета с нашего клана,я тебя вообще хотел с базы выпустить а ты сам начал котю защищать
Хотел выпустить базы, конечно, сундуки хотел сломать когда все они под табличкой, э смотрел просто что там лежит и все , удачи короче тебе. Вы взяли апельсина и Маркуша адекватно и нормально, а ты кикнул и слил двоих удачи тебе , и говорил что бана не будет
Вдруг ты ингридиентские сундуки ломал,там много ингридов если бы я не кик то вы бы спёрли,я не могу сказать какую ты ломал но мой соклан сказал что ты какой то сундук ломаешь там звуки были
И я тебе заного говорю что мы тебя кикнули потому что места не было,почему ты не можешь понять додик ты,ты 1 начал венома сливать