Обжалование Легенда warmine

Тема в разделе "Жалобы и помилования (Скрыт)", создана пользователем mmous3R, 4/1/25.

Статус темы:
Закрыта.
  1. mmous3R

mmous3R Новичок

Симпатии:
    0
    Ваш ник: MrRwR mmos3r easydrop World0ftanks _mrrwr_ cracher Lexus321
    2.Ник персонала, Кто выдал наказание:Kn1ght
    3.Причина наказание: внедрение в память игры
    4.Почему мы должны помиловать вас: Здравствуйте уважаемая Администрация Warmine. Я, игрок вашего проекта. И хотел бы попросить прощение за оскорбления Уважаемого Евгения Kn1ght. Я полностью осознал, что совершил большую ошибку что использовал ПО Мной завладели эмоции, после чего я сорвался и выплеснул весь гнев на Админа. Впредь обещаю, что буду более сдержанным и стрессоустойчивым, перед тем как что-то написать в чат и использование запрещенки , я обязательно обдумаю свои действия. Мне искренно жаль и стыдно, что я совершил такую ошибку и прошу вас помиловать меня. Я хочу продолжать на вашем проекте, и не хочу подставлять человека, который меня взял в клан и скрывает моё прошлое. Я хочу продолжить играть в рядах своих товарищей, а не быть изгоем на сервере. Знаю, что я перешел черту и задел то, чего не вправе трогать ни один игрок, а уж тем более, не проявлять Уважение к Администрации. Да, я грешник. Возможно другими словами я игрок похуже для вас, но просто поймите, что даже не смотря на этого, я хочу продолжать играть. Я ценю ваш труд, просто я был глупым и может я не заслуживаю второй шанс, ибо на причину по которой меня забанили просто так глаза не закроешь, но я умоляю Вас, Kn1ght, дайте мне пожалуйста, 1000 шанс.

2. Kn1ght

Kn1ght Накидал парочку жалоб

Симпатии:
    17
    Бан далеко не за оскорбления. Я предоставил тебе второй шанс с полным разбаном, однако ты продолжил дальше играть со сторонним ПО. После такой ситуации мне крайне сложно придумать причину, по которой возможно снять блокировку, поэтому наказание останется в силе.

Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.