Обжалование Лично для Вовы

Тема в разделе "Обжалование наказаний", создана пользователем Bogged, 15/7/25.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Bogged

Bogged Новичок

Симпатии:
    0
    1. Ваш игровой никнейм: Bogged
    2. Ник действующего члена персонала: BlackDevil
    3. Подробное описание нарушения: Гриферство. Слова из патч ноута "Вместе с этим, прописаны основные положения, при которых Администрация больше никаким образом не вмешивается в игровые ситуации с вылетами игроков, и выставляет особое положение по возврату ресурсов и решению каких-либо спорных ситуаций связанных с игроками. Основные процессы и ситуации будут предоставлены самому игровому процессу, и все вылеты будут оставлены в основе таковыми, какими они произошли." Как мы понимаем, бана за гриф не может быть. Продолжаем тему, я сломал сундуки из за личного конфликта, из за людей которые довели до этого, специально провоцировав меня. После того как сундуки были сломаны, вещи были все на месте, по исключении МАЛОЙ части, которую принёс лично Я. Свою же часть вещей я отдал игроку с ником Tungtungsahur или как то так. Впоследствии чего я поговорил с отдельными игроками региона и они понимают суть моих действий. Но увы МИХАИЛ КАЗАРЯН не хочет нечего такого слушать, он как гуру администрации решил просто очистить диалог в телеграмме, не разобравшись в ситуации, выслушав только одну сторону... Что это? Предвзятое отношение к игрокам? Или индифферентность? Судить это Владимиру (FreeStyle).
    4. Дата и время нарушения/выдачи наказания:14.07.2025 время точное не помню было вечером, был выдан бан за ДВО, после чего перебанен на всегда за ГРИФЕРСТВО.
    5. Доказательства: upload_2025-7-15_18-10-15.png

2. Templarka

Templarka Новичок

Симпатии:
    0
    я просил отдать мне ресурсы а не сопову так бы я за тебя щас был бы! а так ты виноват!

3. Ribbit

Ribbit Новичок

Симпатии:
    1
    *Продолжаем тему, я сломал сундуки из за личного конфликта, из за людей которые довели до этого, специально провоцировав меня. После того как сундуки были сломаны, вещи были все на месте, по исключении МАЛОЙ части, которую принёс лично Я.*- является клеветой и попыткой надурить администрацию.

4. Templarka

Templarka Новичок

Симпатии:
    0
    зачем такие высказывания в сторону человека!?

5. Bogged

Bogged Новичок

Симпатии:
    0
    Обиженный жизнью человек(

6. Bogged

Bogged Новичок

Симпатии:
    0
    Доказательство-Пруфы, будут?

7. BlackDevil

BlackDevil Администратор

Симпатии:
    9
    Здравствуйте.

Жалоба не по форме.
    Наказание корректное.
    При дальнейшей попытке созданий тем подобного содержания касающихся одной ситуации, на которую Вы получили ответ - получите бессрочную блокировку форумного аккаунта за оффтоп.
    Создание сторонних аккаунтов и публикация аналогичных жалоб на форуме влечет за собой внесение в черный список сервера Novice, а затем и проекта WarMine.

Отказано. Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.