Персонал Массовое нарушение 1.16 со стороны персонала + предложение

Тема в разделе "Жалобы и помилования (Скрыт)", создана пользователем Daysdan1_, 21/11/23.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Daysdan1_

Daysdan1_ Заинтересованный

Симпатии:
    4
    1. Ваш ник: Daysdan1_
    2. Ник персонала: Volk lonelyarcane gamble Trase
    3. Причина жалобы: Volk - 1.16* + некорректные причины наказания(смотреть дополнительную информацию); lonelyarcane - 1.16*: gamble - 1.16*; Trase - 1.16*;
    4. Доказательства: https://imgur.com/a/cgaQNnv (Под каждый скриншотом подписаны ник нарушителя и что нарушено)
    5. Дополнительная информация (по желанию): Данную жалобу я решил подать, так как наблюдал неоднократные нарушения со стороны персонала правила под пунктом 1.16, а так же некорректные причины наказаний конкретно от Volk. В правилах проекта чётко прописан пункт 1.16 (Общепризнанный язык проекта – русский. Общение в чате принято именно на нем, использование других языков запрещено.). Логично предположить, что русский язык нужно использовать не только в чате, но ещё и в причинах наказаний, поэтому собственно эта жалоба и существует. Так, с lonelyarcane, gamble разобрались, переходим к Trase. Со стороны Trase были замечены сообщения в чате не на русском языке, поэтому он тоже сюда попал.
      Теперь главная персона данной жалобы: Volk. Данный молодой человек мало того, что нарушает правило 1.16 при выдаче наказаний, так ещё и пишет причины с сокращениями, шифрами, которые нигде не описаны в правилах проекта. Рассмотрим причины наказаний данного модератора:
      "rozn." - Если это транслит, то получается "розн." Что это обозначает - мне лично неясно.
      "yn." - Написано с английской раскладкой. Мне эта причина полностью непонятна: транслитом это "йн.", или "ун.", что ничего не даёт. Я считаю неприемлемо использовать такую причину для выдачи наказания, так как из причины игрок должен понимать, за что получил наказание, чтобы не повторить свою ошибку.
      "nermat." - Если это транслит, то получается "нермат.", что это обозначает - большой вопрос. В интернете по этому поводу, что на русском, что на английском языке не нашел. Разве что с сайта https://www.urbandictionary.com/define.php?term=Nermat получилось такое объяснение:
      upload_2023-11-21_20-2-6.png

На этом мои претензии к модераторам окончены. Бонусом я предложу в данной теме идею: Добавьте в регламент персонала сервера MiniGames конкретные критерии написания причины наказаний игроков, потому что в данный момент получается, что каждый пишет что хочет и как хочет. Я считаю это неприемлемо для уровня вашего проекта. Почему я так зациклился на этом и написал целое сочинение на форуме? Потому что из причины наказания игрок должен понимать за что он получил наказание и что больше ему нельзя совершать. Смысл наказания теряется из-за непонятно написанной причины.
      Можно добавить такие требования: Все причины наказаний должны быть написаны с большой буквы на русском языке, с точкой на конце. (в случае ошибки сразу же перемутить с нормальной причиной)
      В причине наказания ДОПУСКАЕТСЯ указание вместо причины наказаний или в дополнение к ней пункт правил, по которому было выдано наказание.

На этом моя жалоба подходит к концу, спасибо за внимание.
      *1.16 - Общепризнанный язык проекта – русский. Общение в чате принято именно на нем, использование других языков запрещено

Последнее редактирование: 21/11/23
  2. Artur1k

Artur1k Новичок

Симпатии:
    0
    ++ поддерживаю братика

3. FirstBlooM

FirstBlooM Накидал парочку жалоб

Симпатии:
    7
    Здравствуйте! Спасибо, что обратили наше внимание на этот вопрос и оставили жалобу. Мы высоко ценим вашу честность и желание помочь нам улучшить наши процессы. Давайте разберем эту ситуацию подробно.

Прежде всего, я хочу объяснить свою позицию. Я не считаю, что указание причины наказания путем транслитерации является неприемлемым. Важно понимать, что персонал не использовали английский или любой другой иностранный язык, когда писали или общались.
    Кроме того, я обращаюсь к всему персоналу с просьбой указывать причину наказания на общепринятом русском языке, чтобы игроки могли более точно понимать, за какое нарушение они получили наказание. Это поможет избежать недопонимания и конфликтов в будущем.

Подводя итог, можно с уверенностью сказать, что нарушений со стороны персонала не было. Они не заслуживают наказания, однако с ними будет проведено разъяснительную беседа, которая как я и сказал выше поможет нам избежать недопонимания и конфликтов.

Еще раз хочу поблагодарить вас за столь подробное обращение. Благодаря вам мы смогли обратить внимание на эту ситуацию и принять необходимые меры.

Статус темы:
Закрыта.