Обжалование Мут выдан неверно!

Тема в разделе "Жалобы и помилования (Скрыт)", создана пользователем 04fckxxx, 7/1/25.

Статус темы:
Закрыта.
  1. 04fckxxx

04fckxxx Новичок

Симпатии:
    0
    Заявка на разбан:
    1. Ваш ник: 04fckxxx
    2. Ник персонала, кто выдал наказание:Shmakandos
    3. Причина наказания: так называемая "разжигание межрасовой и межнациональной розни"
    4. Почему мы должны помиловать Вас: мут выдан неверно. Я не упомянал, никак не оскорблял и не пытался воссоздать конфликт между РАСАМИ или НАЦИЯМИ.
    5. Дополнительная информация (по желанию): upload_2025-1-6_18-59-16.png upload_2025-1-6_19-5-29.png

Возможно мысль не совсем политкорректная, но она скорее относится к религии. В самом сообщении я даже не уточнял представители какой расы или нации, ведь не хотел разжигать рознь! В самом сообщении совершенно не было упоминаний каких либо наций или рас, и я не понимаю за что этот помощник выдал мне наказание.
      Я получил мут на два дня получив причину которая не соответствует реальности, а значит должен быть оправдан. Я не хочу создавать проблемы этому помощнику и не считаю его виноватым, но и себя виноватым я не считаю!

Если будет доказано, что причина обвинения была неверной, и это существенно повлияло на решение суда, приговор может быть признан недействительным. В таком случае судебная система может предпринять шаги для исправления ошибки, включая полное оправдание обвиняемого. При этом важно установить, была ли ошибка результатом злого умысла, халатности или непреднамеренного заблуждения. В некоторых случаях обвиняющая сторона может понести ответственность за ложное обвинение, а обвиняемый получить право на компенсацию за причиненный ущерб. Такой процесс не только восстанавливает справедливость, но и укрепляет доверие к правовой системе.

2. Barsik_98

Barsik_98 Новичок

Симпатии:
    2
    Согласен полностью, мут 04fckxxx не обоснован.

3. NeyFiR

NeyFiR Новичок

Симпатии:
    0
    Согласен полностью, мут 04fckxxx не обоснован.

4. Fin_Parnishka

Fin_Parnishka Новичок

Симпатии:
    0
    Не совсем здесь вижу разжигание межнациональной розни, человек обозначил, что может случиться и никак не оскорбил не одну из наций, а тимболее не начал никакого конфликта с другими народами нашей огромной страны.

5. 04fckxxx

04fckxxx Новичок

Симпатии:
    0
    Хочу заранее разбить аргумент обвиняющей стороны upload_2025-1-6_19-21-54.png

Данный помощник замутил меня не по пункту, а по конкретной причине которую он вырезал из этого пункта, а значит что мут все равно выдан неверно.

Хотя даже если посмотреть на этот пункт - я все равно не нарушил ничего, я не дискриминировал никого по религиозным признакам.
    Если побыть душнилой то можно высказать мысль что и сам контекст сообщения был понят неправильно, ведь девственность это понятие растяжимое и оно явно не только про пошлятину! Например, "представители приедут к вам домой и лишат девственности мытья зубов ваших домашних животных". Ваши домашние животные никогда зубы не чистили, а значит девственны в этой сфере!

6. ramtulee_

ramtulee_ Накидал парочку жалоб

Симпатии:
    11
    Мут выдан верно. Незнание правил сервера не освобождает от ответственности.

Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.