Быть старше 15 лет. ну вот как раз недавно 15 стукнуло Иметь как можно меньше предупреждений мутов и остальных нарушений. Вообще за всю историю моей игры я не получил мут или бан,я считаю , что я пример для подражания Быть адекватным и общительным. максимально адекватный и ооочень общительный игроки шв не дадут спиздеть Не быть связанным с персоналом на другом проекте. Мне сказали что персонал это как менты и быть связанным с ним это зашквар Быть ознакомленным с правилами проекта. Ну естественно я знаю правила , я их и создал Онлайн 2+ часа(в сутки) та еба я онлайн 24на7 ,поэтому Андрей Щекатилович я считаю что вы должны хорошо обдумать моё предложение и взять меня на стажёра ,я идеальный вариант для данной роли, вовремя пвп мне никогда не мешают мутить ибо команду /kick я пишу за 0.5сек(я засекал) поэтому выйти из пвп я всегда могу за пол секунду и выдать негодяю мут, а потом продолжить файт на прекрасном серваке с ахуительной системой пинга. Так же на данной должности я отлично повлияю на продуктивность работы остального персонала,в особенности на стажёра Блейда ,он всегда выполняет мои команды ,а когда он 2 раза не выполняет команды и его наказывает мой кумир Андрей Щекатило блейд перестаёт играть до некст вайпа считаю ,что он хитрый модер,так же я лояльно отношусь к другим игрокам из персонала и их воспитанию например Greyze меня вообще не смущает что он рассказывает что русские пидарасы и как "НАШИ ГЕРОИ" режут их. Поэтому не отказывай себе в удовольствии Адрюх Щекатилович и бери меня на админа