1. Ваш игровой никнейм: SheeriFF 2. Никнейм нарушителя: 1. LordGusar 2. A1R_ 3. impersionante52 3. Подробное описание нарушения: 2 января 2025 года около 22:13 по немецкому времени (12:13 по московскому времени) на сервере rpg Novice, в зоне Warp GA, я обнаружил пропажу своих вещей, которые ранее находились в моем владении и были рассортированы. На момент моего последнего входа в игру все ресурсы находились в порядке, но через три дня отсутствия я обнаружил, что: • Вещи отсутствуют. • Некоторые игроки утверждают, что вещи “рассортировали”, но точного ответа о том, где они находятся, я не получил. • Мои обращения в Discord и другие платформы остались без ответа. Я подозреваю, что перечисленные выше игроки причастны к пропаже. 4. Дата и время нарушения: 2 января 2025 года, около 22:13 (12:13 по МСК). 5. Доказательства: • У меня есть скрины , записанные ранее, на которых видно состояние вещей до их пропажи. • Я готов предоставить точные временные метки и файлы видео по запросу. Прошу провести расследование и вернуть утраченные ресурсы, если это возможно. С уважением, SheeriFF