1.Ник персонала GUERLAIN 2.Ник нарушителя.letgona 3.Дата и время нарушения(указаны на скрине/видео). 4.Что нарушил?Не выдал мут нарушителю за то мне выдал не за что)
Здравствуйте, уважаемый игрок. 1. Ваш высказывание было мной не так понято, я думал, что в предложении "kak s as?" это не автоспринт. 2. Во время нарушения правил чата игроком letsgona я не был на сервере, сразу после вашего первого сообщения мне пришлось перезайти на сервер в связи с тем, что я не мог нажать кнопку "возродиться" За то, что выдал неверный мут, приношу свои извинения. Размутил. https://imgur.com/a/kvCPt9m По поводу того, что меня не было на сервере во время нарушения правил чата , ждём ответа от куратора.
Как вас не было на сервере,когда после нарушения игрока letsgona вы мне выдали мут).То есть вы хотите сказать вы увидели то что написал я,вышли не увидели что написал letsgona и зашли?
Да, Я был на сервере в то время, когда вы написали, сразу после этого я перезаходил на сервер и не видел нарушения чата игроком letsgona.
Добрый вечер! Модератор действительно не увидел нарушение в чате, так как забагался с регенкой. По поводу вашего мута, мут был выдан неверно. Члену персонала будет выдан варн. Закрыто.