Персонал Неадекватный модер

Тема в разделе "Жалобы и помилования (Скрыт)", создана пользователем naw, 11/5/24.

Статус темы:
Закрыта.
  1. naw

naw Новичок

Симпатии:
    0
    1. Ваш ник: naw
    2. Ник персонала: franxderly
    3. Причина жалобы: забанил за то, что типу кт давал луком через блок, хотя за такое никогда не банили.
    4. Доказательства:
    5. Дополнительная информация (по желанию):

Вложения:

2. franxderly

franxderly Новичок

Симпатии:
    0
    Всегда выдавался бан за этот багаюз, ты даешь человеку постоянное кт, тем самым не даешь ему вернутся на базу или просто уйти. Я не могу просто поверить словам "Хотя за такое никогда не банили".

Прикладываю откат:

3. Kn1ght

Kn1ght Накидал парочку жалоб

Симпатии:
    17
    Разбанен.

Поясню, что специально для подобных случаев мы переопределили правило касаемо багоюза (4.1.2.16) конкретно на ClanWar, наказание выдается в зависимости от степени влияния бага на игровой процесс. В этой ситуации пострадавший игрок находился на территории своей фракции и не получил ощутимого урона. Более того, я переместился в эту локацию и увидел, что он мог вскопать землю и сместиться вправо, где стрела naw его уже не достала бы.

В целом это нельзя назвать полноценным багоюзом из-за того, что ситуация выглядит как особенность игры. Дело в том, что хитбокс игрока немного выходит за блоки, именно поэтому попадание стрелой регистрируется. К примеру, если бы нарушитель намеренно ломал блок и бил оппонента мечом, тогда это уже можно посчитать багоюзом.

Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.