1. Ваш игровой никнейм: Lifewillbeok 2. Ник действующего члена персонала:lonelyarcane 3. Подробное описание нарушения: Здравствуйте, админы/модераторы! Меня замутили за фразу "украина не победит на вайпе кв". Я понимаю, что в наше время нужно быть осторожным с любыми упоминаниями, но в данном случае это чистейшей воды игровой контекст и невинная шутка! Объясняю ситуацию: Украина — это название моего клана в игре. Это просто имя, как "Волки", "Титаны" или "Спарта". Это не имеет никакого отношения к политике. Вайп — это конец игровой сессии, когда все обнуляется. КВ — это конкретный сервер, где мы играли. Вся моя фраза была направлена НА СОБСТВЕННЫЙ КЛАН и означала что-то вроде: "Ребят, наш клан 'Украина' сегодня на этом вайпе сервера КВ не выиграет". Это внутренняя шутка, сарказм от того, что у нас, возможно, была неудачная игра. Я не высказывал никаких политических взглядов, не оскорблял ничьих национальностей или граждан. Я просто обыграл название своего же клана в игровом контексте. Получается, что теперь само слово "Украина" стало запретным? Даже если это просто название гильдии? Я уважаю правила сервера о запрете политики, но в данном случае политики здесь нет и в помине. Это игровая ситуация, которую неправильно истолковали. Меня наказали не за нарушение, а за непонимание контекста. Прошу вас, размутьте меня! Я не виновен, и мое наказание несправедливо. Обещаю в будущем быть еще аккуратнее в формулировках, чтобы избежать подобных недоразумений. С уважением, Lifewillbeok. 4. Дата и время нарушения/выдачи наказания: 12:02 5. Доказательства: не могу файл прикрепить чет не крепится