1. Ваш игровой никнейм: SonyaRebekina 2. Ник действующего члена персонала: BlackDevil 3. Подробное описание нарушения: Здравствуйте, уважаемая администрация Warmine. Полностью осознаю и признаю свою вину в нарушении правил — продажа ЛК действительно имела место. Я глубоко раскаиваюсь в этом поступке и обещаю, что подобное больше никогда не повторится. За время блокировки я переосмыслил своё поведение и понял, насколько важна честная игра и соблюдение правил проекта. Все ЛК и лицензия Лото уже были изъяты, и я не намерен больше заниматься продажей валюты или иными нарушениями. Мне действительно дорог ваш проект, и за эти 4 дня блокировки я понял, насколько сильно он стал частью моего досуга. Очень надеюсь на ваше понимание и возможность получить второй шанс. Прошу рассмотреть возможность разблокировки аккаунта. Гарантирую, что с этого момента буду играть исключительно честно и в рамках установленных правил. 4. Дата и время нарушения/выдачи наказания: 07-07-2025, 00:49 5. Доказательства: клянусь
Здравствуйте. Разблокировки аккаунта на этом вайпе предусмотрено не будет. Бан распространяется только на этот аккаунт, вы свободно можете создать новый, и играть на нем на этом вайпе, также, как и можете играть на новом вайпе. Рассмотрено. Закрыто.