То, что я предложу, возможно может повлиять на онлайн сервера в лучшую сторону. 1. Как бы это банально не звучало, но заказать рекламу у "Топ-ютуб каналов". Да, это затраты, но если наберутся люди, все будет окуплено донатом. При этом пиар не просто 20 секунд сказать, что сервер норм, но и зайти на него и поиграть.РЕАЛИЗОВАНО! 2. Вернуть отель. Отель и в правду был частью сервера.3. Вернуть Hunger Games. Ведь это же Мини Игра и давать за нее какие-либо плюшки/монетки. Сделать туда же режим наблюдения и спонсирования как и на лицензии. Помню было интересно играть, особенно на карте GTA SA 4. Менять вещи в донате. Раз в месяц менять вещи в донат услугах, чтоб людям было разнообразие и они донатили, тем самым вам же прибыль.5. Давать какие-нибудь плюшки за голосование проекта. Когда голосуем за проект, возможность дать плюшки только на ClanWar, ShaftWar, а где же наш сервер Мини Игр? (К примеру за 150 голосов меч о5, зо2 и т.д.)6. Много где замечал, бот-мелочник или как-то так. Бот в чат задает вопрос, как легкий так и сложный. За определенный вопрос, начисляют монетки (или что-нибудь другое) тому, кто дал ответ верный и первым. (К примеру: ВНИМАНИЕ! Вопрос: Какой материк имеет 1 государство? Fortmaide дал ответ Австралия и выиграл 347 монет на свой баланс. ВНИМАНИЕ! Вопрос: 99+100*2=? Fortmaide дал ответ 299 и выиграл 280 монет на свой баланс. Вопросы могут быть относительно разные, как математического, физического, географического плана, так и вопросы в плане - А знаете ли Вы?, на которые нужно дать ответ Да/Нет).7. Новые мини игры. Не только паркур и лабиринты, но и пожалуй сделать Hide 'n' Seek, Block Party, Bed Wars, Spleef и прочие.. 8. Вернуть как было на *реклама запрещена* точки захода на арену. То бишь, идя на Dust 2, там есть точки появления, и сделать длинный коридор (как это и было) с появлениями на определенной точке спавна.9. Вернуть монеты за убийство людей на ПвП картах. Без них, нет смысла. Просто так? Не интересно.10. Сделать какое-либо развитие на карте Mirage. - Чтоб было не только онли даст, но и 2 карта ибо она совсем не пользуется спросом. К примеру давать, что-либо..11. Вернуть зелья отравления. - Они давали разнообразие игре.12. Про-апгрейдить шахту. - К примеру, не как сейчас рандом руда и копайтесь, а сделать ее по уровням, чтоб был интерес. Уровни можно будет прокачивать ломая блоки и после чего покупать уровень за деньги, с каждым уровнем блоков больше и дороже. На каждом уровне будут находится определенные блоки по цене. К примеру: 1. Уровень - Булыжник, 2 Уровень - Железо, 3 Уровень - Ред стоун, 4 Уровень - Лазурит, 5 Уровень - Золото, 6. Уровень - Уголь, 7 Уровень - Кварц, 8 Уровень - Изумруды, 9 Уровень - Адский камень, 10 Уровень - Алмаз. Так же, при достижении уровня 2, 3, 4, 5 и т.д. блоки уровней ниже, тоже будут в шахте с новыми блоками. Все это только наброски, если же и будет воплощение, то можно делать на свое усмотрение.13. Награждать людей. у которых идея была воплощена. - Человек предложил идею, она была воплощена в игре. Человеку к примеру дают что-нибудь в подарок: 10 тыс. монет, зачарованный сет, вип на 7 дней и т.д., это моя фантазия, но дело ваше. И да, я не говорю за себя, что мне это нужно. Мне все ровно, просто у людей появится желание писать то, что хотят они видеть в игре и т.д.14. Сделать килл-лист. - Возможно это будет круто.РЕАЛИЗОВАНО! 15. Сделать статистику. - Статистику смертей/убийств с КДР, либо сделать кол-во убитых рядом с ником как было на *реклама запрещена*.Данные предложения могут улучшить сервер в +. Некоторое я придумал, некоторое просто вернуть, пару предложению с других "проектов". Реализовать это - можно, нужно просто хотеть и иметь руки.
Это большие затраты, + когда добавили мини игры онлайн упал, а рекламу уже заказывали, у евгехи,чипатуна, и других.Апгрейд шахт полнейший бред, брать идею из prisona реализовывать на мг, нет.Остальные идеи мне по душе, но всё же, многие не одобрят эти идеи.
Не спорю. В чем-то ты прав. По поводу рекламы, так она была еще с момента Crаft Сraft. И то, реклама была именно Hunger Games, люди пришли, а Hunger Games закрыли, я лично сам из-за этого пришел. И я сам недавно узнал, что проект переименовали и теперь он под новым именем. Нужно новую рекламу. Мини-игры я думаю не должны никак снизить онлайн, наоборот людям это нравится же. Не бегать же спид ран, паркур и т.д. Делали бы, что Hunger Games при выигрыше 500 монеток или 1000.. Было бы круто, я вот соскучился по игре на ХГ на карте GTA Апгрейд шахт, да это идея из prisona, я же не отрицал этого, но возможно из-за этого появится интерес игры. Мне вот лично, я пришел и через день игры уже стало скучно ибо нет интереса, шахта легкодоступна. Возможно это было-бы интересно.. мне лично нравится идея шахты prison, но сами сервера выживания prisona - нет.