Обжалование Помилование

Тема в разделе "Жалобы и помилования (Скрыт)", создана пользователем Jlo5yx, 12/6/23.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Jlo5yx

Jlo5yx Новичок

Симпатии:
    0
    Здравствуйте, меня забанили сегодня, по причине "гриф" мой ник Jlo5yx
    Ситуация была такая, игрок под ником Disallowx_x мешал мне строить трапу, заливал механизмы, ломал поршни, бегал передо мною, мешал ломать/ставить блоки, я попросил не мешать, он продолжил, я его понизил и продолжил строить трап, он обманом выпросил у игроков которых не было в дс повышение, после этого он мне снова весь механизм залил и все поршни украл, я попросил вернуть, он не согласился, после чего, я снова его понизил и начал продолжать "пытаться восстанавить трап", после чего он снова выпросил повышение, и снова сломал трап, я не долго думая, выгнал его и убил, забрав части от механизма, весь клан может подтвердить что ситуация была именно такая.
    Записал видео где он мне мешает, видео где заливал механизм не сохранилось к сожалению.

2. Za4emNick

Za4emNick Новичок

Симпатии:
    0
    Подтверждаю вышесказанное (был в дискорде)

3. Hansken

Hansken Новичок

Симпатии:
    0

4. Zakopal_Z4

Zakopal_Z4 Новичок

Симпатии:
    0

5. 1_Kuuka_1

1_Kuuka_1 Новичок

Симпатии:
    0

6. ramtulee_

ramtulee_ Накидал парочку жалоб

Симпатии:
    11
    С одной стороны я понимаю, что игрок мешал и вредил игровому процессу. С другой - было множество вариантов, чтобы избежать эту ситуацию или блокировку. К примеру, чтобы избежать блокировки, было бы достаточно сообщения в чате о том, чтобы он не мешал и отдал ресурсы, или просто при исключение с фракции и не убивать его, если бы он начал драться первый - вашей вины бы не было.

Поскольку факт убийства все же был, я не могу полностью аннулировать наказание. Время блокировки обновлено.

Закрыто.

upload_2023-6-12_21-19-29.png

Статус темы:
Закрыта.