Ваш ник: SlupBigP3N1S Ник персонала: _Belko_ Причина жалобы: Считаю что я не разжигал межрасовую и межнациональную рознь. Не одно мое слово не подпадает на определение в правилах по пункту 2.7 в правилах. Так как у вас в правилах очень мало написано, об определении Межнациональной и межрасовой розни. Я буду отсылаться к статье УК РФ 282, где точно также не одно мое слово не подходить под более расписанное определение в УК. Доказательства: https://ibb.co/phcqyVt Дополнительная информация (по желанию): Я постараюсь впредь обходить военную тематику в своих сообщений, чтобы не создавать больше подобных спорных ситуаций.
2.7 Запрещено разжигание межрасовой и межнациональной розни и ненависти,сексизм, дискриминация по религиозным признакам, любая пропаганда религий и вероисповеданий, а также упоминание, пропагандирование террористических организаций, группировок и т.п. И как это подпадает под данное правило? Это сообщение не имеет подтекста, нации, расы. Какими именно словами это относится к выше указанному правилу?