Персонал Причина мута

Тема в разделе "Жалобы и помилования (Скрыт)", создана пользователем SlupBigP3N1S, 6/1/25.

Статус темы:
Закрыта.
  1. SlupBigP3N1S

SlupBigP3N1S Новичок

Симпатии:
    0
    1. Ваш ник: SlupBigP3N1S
    2. Ник персонала: _Belko_
    3. Причина жалобы: Считаю что я не разжигал межрасовую и межнациональную рознь. Не одно мое слово не подпадает на определение в правилах по пункту 2.7 в правилах. Так как у вас в правилах очень мало написано, об определении Межнациональной и межрасовой розни. Я буду отсылаться к статье УК РФ 282, где точно также не одно мое слово не подходить под более расписанное определение в УК.
    4. Доказательства: https://ibb.co/phcqyVt
    5. Дополнительная информация (по желанию): Я постараюсь впредь обходить военную тематику в своих сообщений, чтобы не создавать больше подобных спорных ситуаций.

2. _Belko_

_Belko_ Хелпер MiniGames Хелпер

Симпатии:
    2
  3. SlupBigP3N1S

SlupBigP3N1S Новичок

Симпатии:
    0
    2.7 Запрещено разжигание межрасовой и межнациональной розни и ненависти,сексизм, дискриминация по религиозным признакам, любая пропаганда религий и вероисповеданий, а также упоминание, пропагандирование террористических организаций, группировок и т.п.

И как это подпадает под данное правило? Это сообщение не имеет подтекста, нации, расы. Какими именно словами это относится к выше указанному правилу?

4. ramtulee_

ramtulee_ Накидал парочку жалоб

Симпатии:
    11
    Мут выдан верно.

Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.