1) Ваш ник: Ezz4_Me 2) Суть проблемы: 21.10.23 У нас был файт, в котором сервер регулярно лагает, после того как я умираю у меня пропадает бижа, шея на 6 хп 2 допки, Покупалась она у игрока tfi примерно в 20.10.23 за 50 бм. 3) Фото/Видео подтверждение(Без данного пункта будет сложно обработать баг): https://yapx.ru/album/WqBP3
Приветствую, начать стоит с пункта 1.5 За свой игровой аккаунт отвечаете только Вы и никто другой. Администрация не возвращает ресурсы, утерянные в результате отката, ошибок сервера, взломов, передачи аккаунта, гриферства и подобных причин. Но как мы знаем иногда администрация идёт не уступки игрокам и помогает им с возвращением утраченных ресурсов. В твоей же ситуации ты выкинул её на пвп, да при лагах, но своими руками. Найти её уже невозможно. А вот выдать вполне реально. Всё зависит от администрации.
UPD: Так же забыл добавить что подобные скриншоты не несут вообще ни какого доказательства и по сути док-в нет. Но сомневаюсь что данный игрок обманывает ради шеи на 6хп и 2 допки. Я бы поверил на слова.
никакого возврата, пруфов нет, а анимешники любят врать и мнить себя главными героями Предлагаю выдать маскимум бижу на +1здоровье, а так же проверить на покупку БМок на сторонних площадках