Обжалование Разбан notagger

Тема в разделе "Жалобы и помилования (Скрыт)", создана пользователем notagger, 22/1/25.

Статус темы:
Закрыта.
  1. notagger

notagger Новичок

Симпатии:
    0
    1. Ваш ник: notagger
    2. Ник персонала, кто выдал наказание: Kn1ght
    3. Причина наказания: Соучавствие в нанесение вреда серверу
    4. Почему мы должны помиловать Вас:
      Ситуация с пушком щас обсуждается среди большого количества людей и много странных версий, которые привели меня к бану.
      Рассказываю ситуацию с моей стороны без выдумываний.
      Сижу в дискорде с анархистом, меня приглашает качалка к себе, и тк у меня нет ролей, я захожу в публичку и жду сашу. Спустя некоторе время ко мне заходит шайба и говорит, что у него не грузит стрим, в результате чего я ему в дискорд транслирую стрим рыбы с твича. После чего приходит качалка, просит поговорить на едине с шайбой и они в двоем уходят в отдельную руму.
      Так как я сидел в общем чате - ко мне заходит пушок, который видит стрим. Я ему объясняю, что это ретрансляция ClanWar Итогового события. Мы посидели, поговорили с ним немного про ласт и он сказал, что "Щас будет прикол".

(немного поясню: я не знаю и не знал кто такой Пушок)

Вот, после чего я вижу как вылетает Artrazban1337, после чего вылетает стример.

Прошу разбанить меня на сервере WarMine, тк я совершенно не причастен к ддосу сервера. Я самый древний человек в сфере компьютерных тем. Особенно в сфере работы сервера и ддоса.

Слышал ещё версию, что я заказал у пушка ддос клана SocMedia - но это уже полный бред. Я ещё раз говорю, что я не был знаком с Пушком и не знал про существование такого человека. К тому же в планах было взять меня на ласт со стороны SocMedia, но тк я взорвал декорации в базе - я был в бане на 2 дня.

2. KotYaraa

KotYaraa Заинтересованный

Симпатии:
    2
    Уважаемый Евгений, я считаю,что человек не должен быть разбанен. Так как его слова полностью сплошной обман. Данный персонаж писал в беседе WarMine, как хорошо он общается с пушком,с сообщением " Я с пушком хорошо общаюсь, он говорил если что пиши))) " Считаю, что данный человек нарушил правила сервера, повлёкшие за собой ддос игроков. Он не только причинил вред игрокам, но и серверу. Надеюсь этот персонаж будет в вечном бане. Спасибо за понимание.

desolation нравится это.
  3. desolation

desolation Заинтересованный

Симпатии:
    2
    Считаю что данный игрок должен отбыть свое наказание на протяжении 1 вайпа.

4. Aim41kHD

Aim41kHD Новичок

Симпатии:
    1
    Надо подумать о поведении upload_2025-1-31_20-5-26.png

Вложения:

desolation нравится это.
  5. Kisyl9

Kisyl9 Новичок

Симпатии:
    0
    ЦАО ЦАО Я ЛЫСЫЙ АЛЕКСАНД КАЧАЛКА. Ладно увидел данную тему и стало чет жаль парня. Ну сидеть в бане к чему он не причастен, ну.... такое... Так вот, он был в моем дсе(NBO). Странно, что именно в данном дискорде они сидели вместе, а не пошли в личку. Я как освободился мувнул его к себе. С ним я начал общаться со стримов на дуелях дрались. Так вот к чему я виду. Смотрю потом в дс свой вниз в кф, а там сидит уже Mazae4ka вместе с пушком и дает ему роли, чо нахуй??? Роли у нас в дсе пушку. Я понимая, что в нашем дсе есть FirstBloom забрал роли, а шайба выдал пушку бан. После этого к нам заходит мазаечка, зачем вы его забанили это мой кент.... Знаю, что данный персонаж взрывал базу на вайпе. но за это он понес свое наказание. Намекать конечно я не буду, кто на самом делал содействовал этому, тут и так понятно все. Также на скрине видно, что когда дали мазаечка роли пушку, он кикнул артразбана из дса... А так же он и на сервере отлетел ) Данный бан должен быть у другого игрока..

upload_2025-2-2_20-53-40.png

Вложения:

6. dvqz

dvqz Новичок

Симпатии:
    2
    Качалка,пытаться дефать своего соклана,и делать всё чтобы его разбанили, какими-то не нужными скринами,бред.. Этот человек писал "как хорошо он общается с пушком, и как пушок ему говорил, если что пиши " Евгений (Kn1ght) данный человек который угрожал серверу ddos-расправой, не должен быть разбанен. Как писали люди выше. Спасибо за понимание.

desolation нравится это.
  7. Kisyl9

Kisyl9 Новичок

Симпатии:
    0
    В смысле пытаться задефать соклана, как давно он моим сокланом то стал ? Я внёс в эту дискуссии дополнитную информацию, что знаю про это ситуацию со своих глаз. Что у меня в дискорде это все и происходило, то получается меня тоже нужно забанить... Хотя как минимум, мы его забанили, а не способствовали данным злодеяниям, как это сделал бывший игрок моего клана "Mazae4ka". Видь в момент ддоса пушок не ток с нотагером вначале сидел, а потом и с данной персоной тоже, которая выдала ему права. А он свою жертву заддосил и забанили (артразбана).
    Мазаечка сам же зашёл ныть, почему вы его забанили и говоря при этом мой друг. У нас с ним там общие интересы и т.д.
    Вы почему-то только и пишите, что он там кому-то чем-то угрожал, но нет никакой видеофиксации или скрина. Поэтому я и защищаю данного человека зная свою правду...

8. dvqz

dvqz Новичок

Симпатии:
    2
    Качалка, он всё-равно будет в бане, по крайней мере я так надеюсь, человек сидел 1х1 в дискорд канале , и давал ему эфир?) Тебе самому не смешно? Я тебя понимаю, пытаться всё сделать, чтобы его не забанили,но он нарушил, и я надеюсь останется в бане.

9. notagger

notagger Новичок

Симпатии:
    0
    тебе не смешно с того, что ты пишешь? кто говорил что мы на общении с пушком? ты вообще псих, мужик? Я описал ситуацию и всё как было. Если я переборщил с тем, что насиловал тебя на вайпе, то не надо клеветать на форуме) захавай и сиди
    чушпан

10. dvqz

dvqz Новичок

Симпатии:
    2
    Евгений Кнайт, прошу обратить внимание на то что, какой негатив проявляет этот человек. Считаю, что его излишние эмоции только подтверждают тот факт, что он виноват. Нотагер, не пиши, ты кринж пацан. Из-за того что тебя кикают с клана, ты просишь пушка заддосить твоих обидчиков в майнкрафте))) Эх молодежь глупая.

11. Kn1ght

Kn1ght Накидал парочку жалоб

Симпатии:
    17
    На рассмотрении.

12. Kn1ght

Kn1ght Накидал парочку жалоб

Симпатии:
    17
    Поскольку блокировка была выдана после завершения предыдущего вайпа, на игрока это никак не успело повлиять. По моему мнению, необходимо отдавать отчет в своих высказываниях о проекте, администрации и данной ситуации, даже если на деле произошло иначе. Пока что помилование отклонено, посмотрим на поведение на грядущем вайпе.

Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.