Помилование Разбан Siabarrrr

Тема в разделе "Наказания и помилование", создана пользователем Siabarrrr, 5/12/23.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Siabarrrr

Siabarrrr Новичок

Симпатии:
    0
    Заявки на разбан:
    1) Ваш ник:Siabarrrr
    2) Кто забанил (Желательно):patrick
    3) За что выдан бан:Бан был выдан якобы за тим с читером,дальнейшая ситуация которая была такая : Милфы ( смертник ) копали 4-5 портов хард подряд я со своим типом с клана решил влететь в них с 4 запасками и убить,я влетел соло х2 дрался пока мой тип не пришел и дальше влетел этот чел с читами и всех бил не только их а и меня,я еле убежал в страхе за чары вышел из боя и ливнул что-бы не слить ресурсы
    4) Почему мы должны помиловать вас:я олд игрок и ни разу не юзал никакие читы и играл спокойно в удоволствие,а если бы милфы встретили меня в порту и прибежал этот читер бы и помогал убивать меня потому что я в чарах? забанили бы милфоф за то что он тим с читером? я не вижу здравой логики тут потому что ее нету ибо типа с читами никак нельзя ставить за когото

2. FantaziKx

FantaziKx Новичок

Симпатии:
    0
    да бан не за ситуацию с хардом бро, забанили по моему видосу, как вы втроём меня встретили на изи

3. Siabarrrr

Siabarrrr Новичок

Симпатии:
    0
    никого я ни где не встречал с читером, этот тип повсюду летал и приходил на любые порталы, я был на изи и когда я тебя встречал и там он тоже прилетел, просто все против меня

4. Siabarrrr

Siabarrrr Новичок

Симпатии:
    0
    он меня самого встречал на порталах и из за того что я бегал с 4 запасками и о4 я нго пробивал и он уходил

5. Siabarrrr

Siabarrrr Новичок

Симпатии:
    0
    ибо когда он бил по меня я доставал тоже, конечно раз после 4 его ударов но все же, я его пробивал и он уходил

6. MurrShit

MurrShit Новичок

Симпатии:
    0
    Добрый день. Вы были помилованы. Удачной игры на сервере!
    Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.