Игровой процесс Разбан

Тема в разделе "Жалобы и помилования (Скрыт)", создана пользователем H1lo4ka, 12/7/24.

Статус темы:
Закрыта.
  1. H1lo4ka

H1lo4ka Новичок

Симпатии:
    0
    1. Ваш ник:H1lo4ka
    2. Ник персонала, кто выдал наказание:FirstBloom
    3. Причина наказания:гриферство
    4. Почему мы должны помиловать Вас: объясняю всю ситуацию,фармил конфеты увидел уведомление о взрывах,бафнул инвиз пытался взорвать пушку,не получилось,потом надел сет пытался задефать меня контролировали,когда уже взрывы были в базе,я начал смотреть потому что у меня не было возможностей что-то сделать. Kn1ght написал(слив базы равняется-гриферством) ребят вам не кажется это бредом
    5. Дополнительная информация (по желанию):

2. H1lo4ka

H1lo4ka Новичок

Симпатии:
    0
    По такой логике можно считать если враждебный клан взорвал вам базу,то это гриферство

3. KotYaraa

KotYaraa Заинтересованный

Симпатии:
    2
    Хорошие оправдания)) Честно скажу, даже молодец, постарался оправдаться. Но знаешь, слиться 5 раз за считанное время,после ливнуть с клана, и проситься к тем, кто тебя бомбит, знаешь,ты уже опозорился. Надеюсь отдых от игры, направит тебя на что-то.

4. H1lo4ka

H1lo4ka Новичок

Симпатии:
    0
    Я не пытался оправдаться,сказал все как есть, я слился 3 раза в инвизе,2 раза в сете и то с чар яблоком,тк как нападали 5 незерок,и сами понимаете какой урон на 1,ливнул с клана потому что в клане 0 онлайна и я не собираюсь отдуваться за всех,решил найти клан

5. Tremble

Tremble Новичок

Симпатии:
    2
    Считаю, что данный персонаж делал все возможное, вы можете проверить по логам он защищал базу до конца,но в последний момент сдался ( на тот момомент времени мы бахнули уже всю базу), честно он линвул с клана после того как мы их разрейдили (плохой поступок хилочки) и просился к нам в клан ( мы сильные по его словам),но данный игрок не гриферил никого и по возможности как можно быстрее его разбанить ( человек активно играет на вайпе) , КОТЯРА ПОСТУПИЛ НЕ КРАСИВО,ОБВИНЯЯ ДРУГОГО В СВОИХ НЕУДАЧАХ

YourTroubles и H1lo4ka нравится это.
  6. FirstBlooM

FirstBlooM Накидал парочку жалоб

Симпатии:
    7
    Мы изучили ситуацию, которая произошла на базе клана 7UP, изучили логи, действия и сообщения участников, и сделали выводы.

Перед началом рейда ваш лидер попросил всех не заходить и не подключаться к серверу, пока он не сделает это первым. Однако вы осознавая последствия нарушили запрет и подключились к игре, что дало врагам дополнительное время для проведения рейда. После нескольких смертей вы решаете прекратить защищать свой клан, о чём сообщили в чат. Этот факт был воспринят как намеренное причинение вреда клану(Гриф).

В заявке вынужден отказать, впредь не нарушайте, вступайте в клан осознанно!

Статус темы:
Закрыта.