Обжалование Размут

Тема в разделе "Жалобы и помилования (Скрыт)", создана пользователем Equ1l1brium, 16/11/23.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Equ1l1brium

Equ1l1brium Заинтересованный

Симпатии:
    13
    1. Ваш ник: Equ1l1brium
    2. Ник персонала, кто выдал наказание: Не знаю
    3. Причина наказания: Оск.род+оск перс+мат. Видимо по ошибке, с кем не бывает
    4. Почему мы должны помиловать Вас: Мут был выдан совершенно случайно, видимо кому-то хотели дать с похожим ником, я честно не знаю как так получилось. Я не помню того, что бы я мог согрешить сказав что-то или оскорбить кого-то, искренне надеюсь на душевную доброту милых людей, дай бог вам добра, счастья, семейного благополучия, финансового благополучия, лучиков света солнца, тепла, любви, добра, самое главное ДОБРА. Размутьте и получите к карме +100, а это не мало! Вдумайтесь сколько мы живем, каждая минута ценна, в мире мала добра, но вы можете его сделать размутив того, кто готов поделиться с вами добротой, частичкой кармы, тем самым вы улучшите ее себе! Зеленого света вам на дорогах, мягкой посадки, улыбки, радости. И это все вы получите если размутите меня.
    5. Дополнительная информация (по желанию): Скриншот выполненный с любовью.
    upload_2023-11-16_12-43-37.png

2. Equ1l1brium

Equ1l1brium Заинтересованный

Симпатии:
    13
    поправочка, не +100, а +10

3. Daysdan1_

Daysdan1_ Заинтересованный

Симпатии:
    4
  4. gamble

gamble Модератор MiniGames Модератор

Симпатии:
    3
    Приветствую, на первый раз уменьшу наказание с оставшихся 3 дней до одного, впредь постарайтесь не нарушать правила. upload_2023-11-16_14-48-35.png

Equ1l1brium нравится это.
Статус темы:
Закрыта.