Ваш ник: DRAKESS / TEN4567 / Belly Ваш возраст: 21 год Время онлайна: от 6 до 8 часов. Могу следить за сервером что в ночь что и днём, у меня +7 от МСК, это даёт большое при имущество (для устранения хаоса и нарушений на сервере когда нет другого персонала) Опыт на должностях: Имеется большой опыт, работы в персонале. Было своих 3 проекта по тематике (RPG, DiveneRpg, Lavamod, ShaftPvP) Старший Админ, Гл.Модер, Мл.Модер, Куратор и мелочь Ст.Хелпер - Хелпер, Стажёр Почему вы хотите стать хелпером. Я давно играю на проекте Warmine, мне нравится атмосфера на сервере, хочу помогать новичкам с объяснением игрового процесса и рассказа что из себя представляет игровой мод, устранять нарушения игроков, устронять хаос на сервере. Мне 22 года, зовут Евгений, работаю Менеджером продаж логистических перевозок, занимаюсь спортом (бой без правил / армрестлинг) Хочу быть полезен Администрации сервера, своим опытом и онлайном. Хочу познакомится с представителями персонала. Со мной не бывает не ссор не проблем, спокойной, стрессоустойчивость на 10 баллов, коммуникабельный) Ссылка на ВК: https://vk.com/animexxxxi