Только для Freestyle

Тема в разделе "Жалобы на персонал", создана пользователем c1po, 8/12/22.

Статус темы:
Закрыта.
  1. c1po

c1po Накидал парочку жалоб

Симпатии:
    4
    1.Ник персонала : 33zz33zz33,MaGWaY
    2.Ник нарушителя. 33zz33zz33,MaGWaY
    3.Дата и время нарушения(указаны на скрине/видео).
    4.Что нарушил? Нарушения от MaGWaY-Блат персонала. Обьяснение-В жалобе на хелпера https://forum.warmine.ru/forums/Жалобы-на-персонал.144/ я так и не получил ответа за что был выдан мут,но магвей тоже не знав за что был выдан мут сказал что он был выдан верно.
    Нарушения от 33zz33zz33-Выдал мут не по правилам. Обьяснение-я если честно так и не понял за что был выдан мут,но подозреваю что за уп.род в лс,но если бы наши любезные куратор и хелпер знали об изменениях правил,а именно 1.13 Личные сообщения игроков не модерируются. Используйте команду «/ignore». upload_2022-12-8_20-22-49.png
    Хелпер ответил мне в жалобе,что я играл под другим аккаунтом когда мой настоящий аккаунт находится в бане,да это так,но член персонала 33zz33zz33 выдал мне мут ДО того как я написал жалобу на форуме и он не знал что под этим аккаунтом играю Я. Надеюсь эту жалобу рассмотрит Freestyle ну или кто то другой выше суха,так как тот всегда будет топить за своего подчиненного.
    Советую 33zz33zz33 хотя-бы раз открыть правила и прочитать их,а не пользоваться командой /muteinfo =)

2. c1po

Симпатии:
    4
    Вот кстати общение члена персонала 33zz33zz33 в дискорд,и скрин о том что это его настоящий дискорд
    у нас на новайсе бы за такое дали варн(

Вложения:

3. 33zz3zz33

33zz3zz33 Новичок

Симпатии:
    0
    у меня всё.

Вложения:

4. c1po

Симпатии:
    4