1.Ник персонала : 33zz33zz33,MaGWaY 2.Ник нарушителя. 33zz33zz33,MaGWaY 3.Дата и время нарушения(указаны на скрине/видео). 4.Что нарушил? Нарушения от MaGWaY-Блат персонала. Обьяснение-В жалобе на хелпера https://forum.warmine.ru/forums/Жалобы-на-персонал.144/ я так и не получил ответа за что был выдан мут,но магвей тоже не знав за что был выдан мут сказал что он был выдан верно. Нарушения от 33zz33zz33-Выдал мут не по правилам. Обьяснение-я если честно так и не понял за что был выдан мут,но подозреваю что за уп.род в лс,но если бы наши любезные куратор и хелпер знали об изменениях правил,а именно 1.13 Личные сообщения игроков не модерируются. Используйте команду «/ignore». Хелпер ответил мне в жалобе,что я играл под другим аккаунтом когда мой настоящий аккаунт находится в бане,да это так,но член персонала 33zz33zz33 выдал мне мут ДО того как я написал жалобу на форуме и он не знал что под этим аккаунтом играю Я. Надеюсь эту жалобу рассмотрит Freestyle ну или кто то другой выше суха,так как тот всегда будет топить за своего подчиненного. Советую 33zz33zz33 хотя-бы раз открыть правила и прочитать их,а не пользоваться командой /muteinfo =)
Вот кстати общение члена персонала 33zz33zz33 в дискорд,и скрин о том что это его настоящий дискорд у нас на новайсе бы за такое дали варн(