Предлагаю ввести на кит пвп (Арены) пвп 2 на 2. Пвп 2x2 есть почти на каждом хорошем пвп сервере лицухи. И если вы решили делать кит пвп похожим на его зарубежный аналоги это принесёт интерес игроков. Также можно ввести пвп режимы такие как Gapple,Сombo,Flycombo и тд. Я уверен что многие захотят сходить пвп на Combo к примеру. А если вы ещё сможете решить проблему тп назад при пвп как я понимаю это Из-за защиты от сх. То получится вполне хороший Русский сервер Practice пвп.
Боже ты серьезно? На этом сервере анти кб через чит инжит фиксануть не могут а ты про продвижение кита задвинул 0_0. Понимаешь за серверами лицухи следят а за wm нет и надеется на такое продвижение тупо. Тут люди были бы рады если читы фиксанут которым уже 3-й месяц =D Вот такой у нас сервер к сожелению(
Хах, всё можно решить если понять выгоду.Администрация считает скорее всего " живём заебись а нахуй что-то изменять".Если они поймут выгоду данных решений (повышение денежных средств с проекта).Тогда и начнут работу. А пока менять что-то они не сильно хотят думаю.И да ты сказал цитирую "за лицухой следят" В лицензионном сервере вроде Бывшего Ctl было гораздо меньше средств и людей. Проект стал хорошим так как у администрации была цель не только набить карманы но и сделать хороший сервер. А тут есть только вариант с деньгами.