1.LilGain - создан в 2019-ом году. 2.21 год. 3.Являюсь менеджером своего времени, от того могу себе позволить тратить от 6 часов и более. 4.Опыта в данном деле нет, но отлично знаю правила сервера. (В особенности владею игровым опытом о "Novice") 5.Discord: машына#2220 6.МСК+2 7.Моё хобби - этот игровой проект, по этому так много и провожу на нём времени. Стану хелпером или нет - никак не повлияет на мою трату времени в данном увлечении. Просто смогу уже официально помогать новичкам, а так-же наводить порядок в общем чате. 8.Хелпер
Не очень хорошо понимаю его стремление помогать чуть ли не каждому новому игроку на Новайсе, но его аватарка "Железная няня"(из "Смешариков") в дискорде о многом говорит +) Играю с "Керона", но зайдя как-то под другим ником - узнал от него про то что можно уменьшать количество металлов при починке на наковальне. А так-же то что можно выбить бесконечную баффалку силы3 с огненного босса (в Вечнозелёном лесу) убивая его-же оружием. З.Ы.А от других хелперов фиг что узнаешь, кроме того - где можно закупиться стрелами.