1) Ваш ник: LegitReach 2) Ник нарушителя: ItsImperator 3) Доказательства: 4) Подробная информаци Он потом начал отмазываться ой за блоки, думаю то что он хотел реально чанк продать за реал, по этому выдайте пожалуйста бан ему.
Перепутал слова, так как играю не на 1 этом сервере, ничего такого нет, при этом я еще и сразу исправился
Я знаю Илью давно и это выдающийся человек! Это честнейшей души человек,и он никогда,слышите? НИКОГДА не стал бы делать что-то противозаконное,в этом случае - нарушающее правила этого чудесного сервера..Однако,у этого замечательного человека есть один существенный минус - он зависим от приколов и шуток. Он не может продержаться без шуток и рофлов даже 10 минут ,ему нужно либо шутить, либо нести хуйню...И вот,ЛегитРич2007 попал в неудачный момент, когда у Ильи началась ломка и ему нужно было снести какую-то хуйню.."за бабки гоу",НО НО НО..Он тут же исправился на за блоки,понимая,что случайно сказал хуйню(непроизвольно ошибся).От имени всей нашей семьи прошу не банить этого человека,он очень дорог для нас,и на мой взгляд дорог серверу.Утром он играет на вармайне,а вечером работает на заводе. Такие нужны обществу! И давайте же соберём голоса против бана императора! Спасибо за внимание,с уважением отец ItsImperator'a