Ваш ник: neGreenCB Ник персонала, кто выдал наказание: FirstBloom Причина наказания: "Читы" Почему мы должны помиловать Вас: не много сгорело из-за того что невесомость не сработала с 15 блоков, прошу помиловать, распространение "читов" не было,прошу прощения
"не много сгорело из-за того что невесомость не сработала с 15 блоков" - не является оправданием. Отказ.
Я правильно понимаю, что ты сгорел на сервер из-за квика, а потом хотел навредить проекту распространением читов? Ты в адеквате? Отсюда вопросы: 1. Ты получается играешь с этими читами? 2. Ты дал софт своим друзья на проекте? 3. Если тебя разбанят и ситуация повторится, ты опять будешь раздавать читы? Если администрация действительно учитывает мнение игроков, то лучше не разбанивать данного юзера, поскольку он даже не обдумал свой поступок, а только лишь пояснил ситуцию(сгорел), что не является основанием для помилования.
Во-первых докажи что я играл с читами. Во-вторых ты видел глазами чит на просторах интернета? Если да, то покажи мне не существующий чит и запусти его на вармайне В-третьих вся это ситуацию была шутка которая приобрела ход после того как я умер с 15 блоков, где любой человек теряют голову и пишет многое , также как и вы НБО когда мы убивали ваших незерок, я знаю что вы любите мою маму)))
Я понимаю клан НБО, они боятся отдать нам топ 1 ,потому что если меня разблокируют их шанс на победу уменьшиться в разы , они знают меня и мои наивысшие качество координирование , которыми они не владеют и докажу я все свои слова тем,что они не хотят меня разблокировать и пишут здесь на форуме, но обращаюсь к "великому" клану НБО, слабо не играть против меня и моего клана и показать нам всю свою силу, поучаствовать в моем помилование на сервера Warmine Minigame
Молодой человек, прочитайте мой текст заново. Да, с пылу, с жару можно многое написать (в том числе про сервер, админов и т.д.), но я ни разу не видел людей, которые на горячую голову писали: «кому читы в лс». А тем более ставить название клана «лейкоЧИТЫвЛС». В ваших словах только отмазки. Надеюсь администрация солидарна со мной.
Помилование одобрено, поскольку прошло достаточно времени и не было доказано, что игрок действительно предлагал или продавал стороннее ПО другим игрокам. В любом случае подобные действия запрещены.