Ваш ник: F7DE Ваш возраст: 18 Онлайн в сутки: 8-10h Время онлайна (по Москве): 10:00 - 20:00 Опыт на должностях (без указания проектов): Курсант, Хелпер, Модер, Гл. Модер Почему вы хотите стать стажером: Раннее мне удавалось побывать в персонале на вашем проекте, но к сожалению на то время я оступился и нарушил грубое правило сервера. Но мне очень понравилось находиться в персонале,ведь это просто замечательно,когда к тебе игроки обращаются за помощью,когда ты предотвращаешь конфликты.Хочу наводить порядок на сервере,наказывать нарушителей,помогать игрокам (давать им советы/подсказки по серверу ClanWar) Ссылка на профиль в ВКонтакте, Дискорде, Телеграмме: vk Izunakys ds F7DE#8413 Ссылка на профиль в ВКонтакте, Дискорде, Телеграмме:
ангельский аккуратный бесценный бесподобный безумный блестящий бескорыстный бриллиантовый божественный восхитительный впечатлительный верный великолепный влюбленный возлюбленный волнительный великодушный вдохновляющий веселый ветренной воздушный волшебный головокружительный грациозный дорогой долгожданный человек