недоработка или к чему приводит белый порошок...

Тема в разделе "Недоработки игрового процесса", создана пользователем FFX24, 16/10/23.

Статус темы:
Закрыта.
  1. FFX24

FFX24 Заинтересованный

Симпатии:
    1
    Я понимаю что вы, занюхнувшие порошок зеленского игроки, не можете понять проблему вашего говна новайса и делаете проблему еще хуже. Объясняю для вас, выращенные в биолабораториях Украины, главной проблемой сервера является невозможность играть новичку, любому соло игроку или небольшим пати по 2-3 человека, а вы, в ответ на это, вводите локацию, где при падении в бездну ты попадаешь в жимку. Попробуйте нюхать меньше, может придет просветление
    Единственное верное обновление, которое вы ввели за последние 5 лет - это была бижутерия, но на большего вас не хватило и вы дальше продолжаете страдать хуйней типа изменения скинов и локаций
    Я понимаю, что стакан испугался передвижения ЧВК Вагнер на территорию его страны, но это не является поводом обнюхиваться порошками, темболее теми, что использует зеленский, так как они предназначены для других целей
    Вы должны глобально менять сервер, чтоб на нем было возможно делать что-то, играя в соло или с небольшим пати
    Стакан же фанат path of exile и всё пиздит оттуда, но почему-то всё всегда скатывается в непонятный файт в жимке+невозможность фарма контента+бесконечные щиты в инвентарях у казуалов, чтоб 5ч под ними стоять и ждать хелпу. Делай контент тогда, который возможно фармить в соло, чтоб тебе никто не мешал, в чем проблема-то уебок??? я понимаю что есть абуз пшеницы, но этого слишком мало и это только для даунов негров, предрасположенных к рабскому труду
    Сделай хотяб как на фан сервере лук на откид 10 и разреши в себя стрелять и хоть не будет хуйни вечной вот такой вот
    upload_2023-10-17_1-21-53.png
    я понимаю что стакан лично заходит на ютуб каждый вайп и смотрит эти интересные видосы с захватывающими сражениями, но вряд ли игрокам по кайфу играть в такое, это продолжается уже 100 лет и ничего не меняется
    По поводу нацистских предложений носить с собой зельки момента - можете оставить себе ну или попробовать реализовать такое в соло ну или в микро пати, вы же живете видимо только видосами на ютубе, где пати из 40 человек и поэтому там найдется даун-нигер-раб, задача которого только зельками закидать чела под щитом, чтоб потом заролить за выбитый з4 сет с новичка или соло игрока, который потом ливнет с вайпа даже не из-за потери ресов, а из-за того, что он ничего не может сделать
    У вас на каждом вайпе играют одни и те же игроки, просто меняют ники, даже такой "умный" админ як стаканиус должен понимать, что рано или поздно каждого из этих игроков отправят в армию или на фронт и онлайн будет падать, а новые игроки тут не могут никак играть
    Нахуя вы делаете бесполезные сервера с 10 онлайна типо минигейс и кланвар?? там же никто не играет, это уже устаревший концепт, посадите всех заниматься одним сервером или двумя, котоыре еще живы или и их лишитесь, тупые денигеры депидрилы
    Можете банить мне похуй я не играю на вашем нацистском сервере, так как в вечном ожидании патча с балансами, которых, видимо, до денацификации украины не последует

2. Maks591

Maks591 Заинтересованный

Симпатии:
    0
    ща налетят фашисты +нацисты с датой регистрации в россии или любой другой стране снг которая будет позже,чем дата регистрации на форуме данного сервера со своим экспертным мнением,так сказать, зельеносы+зельевары бегунки

3. Fers

Fers Новичок

Симпатии:
    0
    Про луки топ, обычный школьник оставит мамкин ноутбук на ночь сделав кликер на пкм и накачав себе 1к лука он уже бог в своей пачке, так как его пвп переходит в другой формат, а именно "застрели с двухстволки". На самом деле, кроме PVE игры тут сложно что-то сделать в 2-3 человека в рпг, это факт, так как прибегают настолько много кабанов тебя кушать, что это пиздец.

4. zxccrownless

zxccrownless Новичок

Симпатии:
    1
    Топ надо тебя в админы!

5. FFX24

FFX24 Заинтересованный

Симпатии:
    1
    зараспространите статью среди жителей вашего жэка

6. FFX24

FFX24 Заинтересованный

Симпатии:
    1
    upload_2023-10-17_23-53-37.png
    тем временем пидорасики различных мастей продолжают заливать видео с таким вот содержанием. Очень интересно, думаю стакан, занюхивая очередную банку элитного порошка зеленского, кайфует от просмотра по полной

7. Maks591

Maks591 Заинтересованный

Симпатии:
    0
    К чему приводит порошковая зависимость Безымянный.png Чел орет о боже помогите но увы,бога нет

8. FFX24

FFX24 Заинтересованный

Симпатии:
    1
    Мы с Виталей хрюк, да хрюк
    К нам приехал Джонсанюк
    Полуголые лежим
    И от похоти дрожим
    Все в постели одурели
    Потому, что просто геи
    Ничего уже, не слышим
    Друг у друга ,что то лижим
    Джонсанюк лизать устал
    Час сплетения настал
    Представляем мы Титаник
    В позу стал Кличко Виталик
    Джонсанюк небрежно входит
    По губам Витали водит
    Лучше в мире друга нет
    Кличко делает минет
    Джонсанюк в него излился
    И Виталик подавился
    Джонсанюк совсем устал
    Час Зеленского настал
    Зеля Бориса поставил
    Свой язык меж булок вставил
    Булки Боре обработал
    Миллиард он заработал
    Мы с Виталей хрюк, да хрюк
    Отимел нас Джонсанюк

9. FFX24

FFX24 Заинтересованный

Симпатии:
    1
    я застал крафtкрафt и рождение самого фристайла, в моих архивах имеются сообщения от 12-летнего кнайта, вы можете сами обратиться к нему и спросить его ли это сообщение, а так же не забудьте попросить его отрубить бесполезный призон вместе с минигеймс

Вообщем,предлагаю сразу уже переименовать группу в:" Истории сервера *реклама запрещена*".
    Все пишут,мне тоже нечем было заняться,вот решил и я написать.
    Было это 2 года назад,мы играли ещё на проекте Minecraft2000.ru (Многие знают о нем и про меня ).Дело в том,что я был там нубом,играл на сервере (1.3.2),меня постоянно там разводили,но мне задонатили на статус "Ангел",а ангел в свою очередь умел летать,тпшаться и так далее.
    Разводили меня конечно с тп жутко,тпшали и сливали,но потом мне это надоело и я пошел работать рабом в городе,где надо было выкапывать участки ( тобишь разбивать гору и делать всю поверхность ровную ),за это там платили 10.000 крышек,а за них можно было купить себе немного хороших штучек.Заработал много,зачарился,оделся,нашел жителей у которых можно было покупать всякие штучки,подружился с игроком,но сейчас забыл его ник ( это было давно ),и пытались мы пвпшиться.Сразу хочу сказать,что получилось не очень и хорошее пвп,нас почти постоянно дропали толпой =D.Так и прошел весь сервере 1.3.2.И вот,настал тот час,когда сервер перевели на 1.4 и сделали там вайп.Я был уже достаточно опытный в плане пвп.Подружился я с многими игроками с ТОП кланов,они были ТОП пвп сервера.Начал им помогать,уже знал,что надо делать,выручал их,когда крысили.Отстроил я свой дом прям за спавном ( я был ангелом ),заприватил там и т.д.
    Все забегали ко мне,именно в мой дом,я отрубал флаг на ПВП и начинался ЭПИК замес ( в моём доме доходило и 5х5 ),а дом был совсем маленьким.В итоге мне предложили пойти в гильдию,когда им помог мой дом.Я согласился,ну естественно,и началось жуткое пвп.
    На 1.4 была арена,на которой мы очень много пвпшились.Каждый день были замесы кланов,каждый день нападил на тебя,это было просто офигительно,мне так жутко нравилось.На сервере 1.5 было пвп,но уже было не то,что было раньше...На версии 1.6 вообще стало скучно и я ушел с другом под ником "IamTroll" или е "Hate" ( Максим ) на сервер CrafтCrafтru.
    Да,на тот момент было 10 слотов на КВ,там был единственный сервер,который каждые 8-10 минут падал.Потом же прошли времена,и сделали нормальный КВ,где было 50-80 слотов,отстроили нормальный спавн и я нашел игрока под ником vladik97,с которым мы разносили все кланы в 2.
    Начался эпик,мы опять начали в 2 забирать людей с мечами 5-2 и з4,а у нас был з1-2 и мечи о2.Оделись мы хорошо,нападали на разные кланы,выбивали сеты,но потом я потерял с ним связь,мы перестали общаться.
    На следущем вайпе я опять нашел его.Тогда мы в железках отстроили ловушки и всегда туда падали,выбили мы о1 мечи железные и выбегали из ловушки пвпшиться до конца.Надропали себе сетов,отстроили базу далеко и ждали,пока на нас нападут.Вскоре мы с ним бежали в з4 и напали на 3х алмазников,пока я бил их,Влад уже дропнул 2.В итоге на него подали жалобу,но не забанили,как я помню.Опять произошло так,мы решили пойти на МГ.
    Играя с ним на МГ,я нашел Dekso и Sm1leTwo.Гоняли мы всех,нас разрывали тимы,а мы в свою очередь пытались сливать всех.Потом я познакомился с игроком Radon и IIoXMEJI.Да,началось самое интересное пвп после сервера Minecraft2000.ru.Каждый день наша тима разносила всех подряд,мы были почти топами на сервере МГ.Вскоре похмел стал хелпером,через день модератором и через час главным модератором.Прошло 3-4 дня,он стал АДМИНОМ на всех серверах.Если честно сказать,когда он стал админом,он мне помогал только на пвп,а мне больше ничего и не надо было.Ну а что было дальше с ним,это уже другая история.Прошло время и вдруг появились на МГ топ игроки,тогда было уже больше интересней.Почти каждые 10-20 минут - новый замес.Я не успевал нафармить себе денег в шахте,как надо было уже хелпать бежать,ну просто классно.Потом я подумал: "Почему бы мне не снимать?",тогда я скачал Fraps,посмотрел,что не надо снимать так,как 30% ютуберов с лагами и с разрешением,как у телефона.Снял я нормально,тогда ещё и хорошенько получилось,сразу залил.Всем понравилось,я решил продолжить.За все эти дни я только лишь к одной цели шел,а именно "Делать эдиты",хотя я и
    сейчас к этому стремлюсь.

Прошло много времени,я начал играть на КВ с тем же составом: Hate,Sm1leTwo,Dekso и ещё парочку новеньких там.Нападали мы на всех,кого видели,было ведь интересно.Пвпшились долго.Ну почти всегда я играл с ними,у нас был такой "тру состав",нам и 4 хватало.Ушли мы обратно играть на МГ,сняли Гуся и появился ГусьКрафт.Мне не понравился администратор Юки,я точно не помню как его ник писался,у меня с ним произошел конфликт и я был забанен на проекте *реклама запрещена*.
    Пошел я играть на ГусьКрафт,играл ещё месяца 3 и там было вообще изи ДОНАТ.Мне не нравилось,одни багоюзеры кругом.Кстати,Смайла тоже там забанили.Потом я в чат написал:"Продаю читы",чисто ради прикола.Гусь всегда был в АФК,а тут вдруг РАЗ,он меня забанил.Ну я послал его куда подальше в скайпе и пошел на *реклама запрещена* обратно.Там я и смайл извинились перед Юки,он нас разбанил и начали там играть.После чего сняли Юки и он покинул проект.Прошло очень много времени после этого события (детали рассказывать не буду).Скепи стримил на МГ,почти всегда был онлайн,следил за серверами и вдруг он пропал.Сделали МГ 2.0,стало скучно,не было того эпика,КВ сделали с экономикой и *реклама запрещена* упал.
    Настало настоящее время,проект пытаются поднять,делают МГ обратно и т.д.
    Ну что же,посмотрим,что у них получится,я только желаю им удачи и сделать хорошую защиту.
    Всем спасибо,если кто-то прочитал эту историю,я желаю вам удачи!

10. HaraKere

HaraKere Хороший пользователь форума

Симпатии:
    78
    Хочется просто написать. И в чем они не правы? Не на счет наркоты и прочей ери, а по поводу сервера.
    Факты, факты, факты.
    Неоднократно говорил про данные проблемы, но увы.

11. Maks591

Maks591 Заинтересованный

Симпатии:
    0
    Ты поверь моим словам
    Мы дадим тебе, Виман
    Просто ты немного, спишь
    На Вимане, полетишь
    Подожди, еше немного
    Сразу будет перемога
    порошка ты занюхнешь
    На Вимане, в бой пойдешь
    Нас внимательно, ты слушай
    Мы промоем, твои уши
    Верь нам Зеля, ты не спишь
    На Вимане победишь

12. Maks591

Maks591 Заинтересованный

Симпатии:
    0
    может уже пора очнуться и отойти от порошка и поставить лимиты на щиты? может стоит добавить возможность себя толкнуть луком?ну просто я не понимаю сколько можно под порошком все обновы выпускать ,из года в год контент зажима чела луком в углу с рабами неграми зельеносами итд.полный негризм

13. FFX24

FFX24 Заинтересованный

Симпатии:
    1
    типичный новайс. Ты либо жмешься в жимке бесконечно, либо на открытой местности тебя отдачами и замедлениями забрасывают в угол и забивают. Очередное доказательство нюхачества стакана
    upload_2023-10-23_20-20-45.png

14. FFX24

FFX24 Заинтересованный

Симпатии:
    1
    вон тут пытаются зажать мусульмана не понимая что он может взорваться там и дать всем ваншот, но этот мусульманин не выебывается этим и умирает с честью, правда в майнкрафте, а не палестине upload_2023-10-23_20-23-58.png

15. ganster

ganster Накидал парочку жалоб

Симпатии:
    0
    не плохо ты высказался хах

16. Maks591

Maks591 Заинтересованный

Симпатии:
    0
    ИДЁМ к успеху!!!! Шафтварс убрали,время бесполезного минигейса и призона upload_2023-10-24_1-2-29.png :):):)

17. FFX24

FFX24 Заинтересованный

Симпатии:
    1
    Новый уровень геймплея на вармайне. Обнюхались настолько, что даже античит уже не обновляется. Я понимаю, что вы думали у школьников значения CE выпросить и просто поменять это всё и этим самым пофиксить, но это вам не обнюхиваться и не аниме смотреть. ЭТО - РЕАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ
    upload_2023-11-1_20-27-39.png

18. Maks591

Maks591 Заинтересованный

Симпатии:
    0
    жалко что малыши играющие каждый вайп под новым ником не понимают какие занюхиватели разрабы, и не могут просто удалиться с сервера и пойти абузить магические моды ,помню стакан где-то писал про миллион+ рублей за проект))))))_)_)

19. ZonixCruft

ZonixCruft Новичок

Симпатии:
    0
    Хочу выразить автору данной статьи/треда кому как угодно благодарность прочитал, и ощутил приятные эмоции респект, он смог задеть все проблемы RPG, и предложить их решения в тот же момент @FFX24 в депутаты ! Выдайте ему админку на новайсе.

20. BlackDevil

BlackDevil Администратор

Симпатии:
    9
    Спасибо, наверное за фидбек..

Статус темы:
Закрыта.