ну а в чем я не прав?и где моя вина.

Тема в разделе "Недоработки игрового процесса", создана пользователем Maks591, 14/10/23.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Maks591

Maks591 Заинтересованный

Симпатии:
    0
    1) Ваш ник:Maks591
    2) Суть проблемы:null(нет раздела =( ) (Сразу извиняюсь перед Romka)
    3)бесплатная вставка:

И так всем привет мои дорогие друзья игроки всех целую и жму всем руку особенно игрокам которые меняют ник каждый вайп осознавая свою важность.
    Очень понравилось обновление красивая локация но в чем собственно все изменения?каждый год наблюдается картина что человека любого вообще без разницы убивают в углах терны ,либо существует синдром полоски или двух всяких непонятных щитов что есть желание найти чела зайти к нему в дом и отобрать мышку чтобы он отпустил ПКМ.
    В общем , а в чем проблема или почему бы не добавить возможность толкнуть себя луком на откид в терне?либо сделать пробой щита в 5-10% и чтобы под ним ломалась броня тоже(медленнее,но процесс шёл) ну просто из года в год нельзя просто так взять и убить игрока?играл ли я?а какая разница?концепция прежняя на сервере ,достаточно открыть ютуб и оценить любое из 1000 видео где челика убивают во всём в углу терны либо еще где ,человек 10,ну вот почему бы не добавить возможность толкать и себя луком?)))не по теме?так верните раздел предложений хотя бы,хотя вряд-ли до сюда кто либо дочитает:(.

2. BlackDevil

BlackDevil Администратор

Симпатии:
    9
    Привет. Задумка интересная, подумаем в сторону решения проблемы с щитами. Как игрок, могу посоветовать носить с собой зелья моментального урона. Спасибо за обратную связь!

Статус темы:
Закрыта.