1. pa1kaaa 2. yakata 3. сх 4. 5. ну на видео видно как я убегаю от него он мне даёт хиты потом опять догоняет и опять даёт хит, думаю тут итак всё ясно.
Опять фанаты напали... Неграмотная Чебурашка записала видео на 11 секунд , по которому ничего не понятно Важная информация: Скриншоты или видеозаписи, которым более 3-х дней, не принимаются; Редактирование скриншотов запрещено, также на видео не должен присутствовать какой-либо монтаж: Жалобы, оформленные не по форме или без доказательств, рассматриваться не будут; Оскорбления в данных темах наказуемы; Скриншоты добавляются на форум или Imgur, а видеозаписи - на YouTube, иначе жалоба не будет рассматриваться; На прикрепленных доказательствах требуется наличие даты и времени. Если время отличается от Московского, укажите часовой пояс в дополнительной информации. Пример скриншота: https://imgur.com/pSLe2BQ.
хаха, он мне даёт хит спустя того как я 2 секунды уже бегу и так 2 раза. тут кб не так как на вайме, рил хватит другана своего защищать
Недостаточно доказательства для выдачи наказания. Действительно, когда игрок убегает и его бьют, он замедляется и удар можно нанести снова. Помимо этого, по логам анти-чита ничего не выявлено. Закрыто.