1) Ваш ник:qvlo 2) Ник нарушителя3AL 3) Доказательства: + есть сундуки в базе долларбойзов 4) Подробная информация: Я был в клане DoIIarBoyZ захожу утром я не в клане пишу д3алу типо что за хрень и говорю может кинешь клан? он говорит ты не в клане и ливает. на базе доларбойзов есть мои сундуки там где я ложил ресурсы прошу вернуть ресурсы
Здравствуйте, уважаемый игрок. На ваших скриншотах очень мало информации, не смотря на это общими силами с другим модератором, были найдены сундуки, и подтверждено наличие ваших ресурсов. При связи с обвиняемым, подтвердилась готовность вернуть вам ресурсы из ваших сундуков - вы вышли из онлайна и более чем сутки не заходили на сервер. Попытавшись разобраться спустя большого промежутка времени, на момент вашего возобновления действий, базы была полностью разбомлена и ваши ресурсы канули в небытие. Попытки найти выши сундуки - так же безуспешны. При попытке решить конфликт мирно, и сойтись на возврате части ресурсов (на которые вы согласны) вы просто вышли сервера, опять же ничего не сказав. Делаю вывод, что вам это не необходимо. Cпасибо за обращение, извините если не оправдали ожидания. C уважением, команда проекта WarMine