gg wp PINGUIN на месте

Тема в разделе "Недоработки игрового процесса", создана пользователем ORKgigantela, 30/12/22.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ORKgigantela

ORKgigantela Новичок

Симпатии:
    0
    Форма заявки:
    1) Ваш ник: ORKgigantela
    2) Суть проблемы: Фармил НГ локу с мечем, начинаю драться с эльфом и вылетает пингвин(Эконка Warmine меняется на пингвина, майнкрафт зависает и закрывается через секунду). Во время этого залага я успел сделать скриншот, захожу - мертв от кт. Если возможно, пожалуйста верните мне меч, фармил на него оочень долго, есть шанс того, что этот меч никто не залутал, потому что после захода на сервер я видел вещи рядом, но не успел залутать их из-за очистки. Точное время скриншота - 15:38:23(вылет через 2-3 секунды). Время очистки +- 5 минут от этого скриншота. Пожалуйста, если у вас есть возможности, посмотрите по логам что случилось со мной в это время!!!
    3) Фото/Видео подтверждение(Без данного пункта будет сложно обработать баг): [​IMG]

2. ORKgigantela

ORKgigantela Новичок

Симпатии:
    0
    Если не получится вернуть, то пожалуйста уберите выпадение вещей в мирной зоне в нг локе, потерю второго меча я не переживу...

3. BlackDevil

BlackDevil Администратор

Симпатии:
    9
    Здравствуйте. В связи с пунктом правил 1.5. вещи возвращены не будут. Закрыто.[​IMG]

Статус темы:
Закрыта.